new tool by ug4m

Discussion in 'Huawei CDMA' started by andra, Feb 6, 2008.

  1. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    new simple soft

    program sederhana yang mungkin sangat2 berguna
    fungsi :

    - bisa liat versi soft
    contoh :
    [​IMG]


    - bisa liat / tulis pass code
    contoh:
    [​IMG]


    - bisa liat / tulis spc 1/2/3/4
    contoh:
    [​IMG]


    mudah2an untuk semua jenis cdma berbasis qualcomm
    untuk yg sudah dicoba sementara ini :
    huawei dan LG

    kegunaan lihat spc misal untuk isi lagu :D

    contoh movie :

    - read spc


    nb: bukan untuk unlock
    jika ada kekurangan mohon maaf,karena masih dalam tahap pembelajaran,jadi wajar deh kalo banyak kurangnya :D

    txs ..
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Feb 6, 2008
    dimasstj, mooyjc, Afterdark and 11 others like this.
  2. mr.omphonx

    mr.omphonx Active Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    93
    Trophy Points:
    38
    wah boleh juga bos andra aku coba yah.......eh kabelnya gimana bos rakit sediri apa ada yg jual?
     
    abidin likes this.
  3. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    kabel ya ????
    kalo huawei ama LG 24 pin udah banyak yang share skemanya
    trus kalo beli juga ada juga yg jual :D

    tinggal pilih mana enaknya ;)

    selamat mencoba
     
    abidin likes this.
  4. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    banyak juga ya yg nyedot


    xixixiixix... :D :D
     
    abidin likes this.
  5. mr.omphonx

    mr.omphonx Active Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    93
    Trophy Points:
    38
    kalo beli dari bos andra ada ? pm harganya bos,
     
    abidin likes this.
  6. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    waduh saya gak jualan kabel2 gt bos
    alternatif lain :
    bisa pake unicdma yg jualan :
    -joni bnc
    -anang spc

    kl specialis kabel aneh2 cdma mungkin bisa menghubungi :
    -tomtim ( tomy jkt )
    -alfin (kl gak salah jualan juga :D )

    dll, mungkin banyak kok yang jual.

    aku gak punya modal bos mau jualan :D
    maklum pengusaha kecil2an
    masih belum mampu :)

    txs
     
    abidin likes this.
  7. mr.omphonx

    mr.omphonx Active Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    93
    Trophy Points:
    38
    ah si bos bisa aja nih :D thanks informasinya bos Andra
     
    abidin likes this.
  8. TITANS

    TITANS New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Bro, minta no kontak / hp mereka-mereka yang jual kabel2 aneh CDMA donk bos. makasih ya sebelumnya..

    cheers !
     
    abidin likes this.
  9. aboe

    aboe Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    injin sedot ya bos... makasih
     
    abidin likes this.
  10. 1mam

    1mam Active Member

    Messages:
    122
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    38
    Re: new simple soft

    offline A dan offlineB gunanya apa bos?

    ?????????????
    Andra = ugam
    ?????????????
     
    abidin likes this.
  11. iduy69

    iduy69 Active Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Bos, SPCnya kok banyak.... sorry ....
    maklumlah newbe masih banyak belajar
    thank ya.
     
    abidin likes this.
  12. balqis02

    balqis02 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    642
    Likes Received:
    6,300
    Trophy Points:
    103
    Alangkah bagusnya Mas adra yg beli ama tomtim ( tomy jkt )
    ato ug lainnya baru dijual ama kami2 ....
    biar gak repot lho bos...
    dan enak bertanya nya kalo ada masalah gitu loh
    xixixixixixix
     
    abidin likes this.
  13. udie_kidz

    udie_kidz New Member

    Messages:
    180
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    cobain sek om... btw sangar tenan nama softnya..
     
    abidin likes this.
  14. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    nyedot opo ki ??
     
    abidin likes this.
  15. Rudihartono

    Rudihartono New Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    sedot pulsa...........xxxxxxxxxxxxxxxxxx
     
    abidin likes this.
  16. Rudihartono

    Rudihartono New Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    begitu diclik versi yg keluar ÿ÷ÿ÷ßÛÿ÷ÿßÿ
     
    abidin likes this.
  17. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    andra is me ..

    ugam ya ugam ( yg buat software )
    saya cuman tukang upload :D

    mengenai offline A / Offline B saya masih belum gunanya pake apa
    wong masih baru belajar cdma :p

    misal ini ditemuin di C2601 yg versi november
    mungkin kami menyebutnya SPC , tp gak tau bahasa teknis org dalam huawei ( yg bikin lock ) :p
    mungkin bisa diibaratkan untuk kemanan bertingkat

    untuk hp jenis apa dan seri apa ya bos
    mungkin yang pertama kali harus 2x pencet
    soalnya begitu click sekali -> software otorisasi dengan hp
    click kedua kali -> baru proses pembacaan versi HP

    txs atas masukannya ;)
     
    abidin likes this.
  18. Rudihartono

    Rudihartono New Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    versi 13sep, tapi yg satu lagi ke detect dngn benar......
     
    abidin likes this.
  19. dinastiar

    dinastiar Active Member

    Messages:
    170
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    mantep bos ini namanya forum oheh ilmune
     
    abidin likes this.
  20. WAFIQ

    WAFIQ New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    pokoke maturnuwun banget
     
    abidin likes this.

Share This Page