MXBOX HTI - seputar info

Discussion in 'MxKey Dongle' started by gbluez, Apr 11, 2011.

  1. gbluez

    gbluez Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    264
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    [​IMG]


    ==============
    - semua fitur yang saat ini dilakukan melaui server, akan sepenuhnya stand alone.
    alias tidak butuh lagi koneksi internet. (SX4, repair sd, repair simlock, DCT4 RPL, dsb)
    - menggunakan chipset yang total baru, belum pernah di pakai di box manapun
    - harga pengguna: tidak akan lebih mahal dari 500rb.
    - perkiraan, akhir bulan sudah bisa di order di reseller dan distributor lokal untuk Indonesia.

    just info... :)


    MXTEAM
     
  2. Seribu Cell

    Seribu Cell New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    0
    aku sudah memimpikannya:pound::pound::pound::pound::pound::peace::rock::rock::rock::rock:
     
  3. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Sudah ngga sabar pengin uji coba nih....:rock::rock::rock:
     
  4. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
    jadi MX yang lama di apakan bos?....
    msih bisa di manfaatin apa ga bisa sama sekali di manfaatin tuch dongle MX:thumb:
    klu salah mohon koreksi
    :peace:
     
    pr45 and mamuk like this.
  5. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
    maksud di atas gmna dengan hardwarenya MX yg lama?..chip nya kan di pindah ke MX yg baru!..
    apa bisa di manfaatin apa ga bos?..
    :peace::peace::peace::peace::peace::peace:
    salam dari sang ingin tau hal yg beloem tau....:pound::pound::pound::pound:
     
  6. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Yah buat cadangan klo mungkin smartcard reader kita yg lain rusak bos.... Sprti pkey jaf, best, fenix, setool dll...
     
  7. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    dongle mx bisa kita pakai untuk sim rider bos bisa untuk backup kontak :thumb:
     
  8. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    trus untuk yg ga punya mx key n mau beli mxbox apa harus beli chip baru?
     
  9. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Mungkin nantinya ada 2 di pasaran, tanpa smartcard & plus smart card...
     
  10. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    mantap infonya :thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  11. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    karena sudah support stand alone. mungkinkah server akan dinonaktifkan...???

    atau mungkin dikurangi kapasitasnya...??

    atau harus beli mx box supaya tidak tergantung dengan server yang kadang sering down...????

    atau.... apa lagi ya....????
     
    kiyahnoe likes this.
  12. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    la kalo kita belumpunya mxbox trus server d non aktif kan,artinya kita gak bisa lagisx4dsb nyadong bos walah ngutang meneh :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:ki:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  13. ofid

    ofid New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    sip ikut antri bos, alon2 asal kelakon
     
  14. Hidas

    Hidas Well-Known Member

    Messages:
    404
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    maaf nih bos dari tahun lalu ga kluar2 nih box buat MX
    sekali lagi maaf dari MX team kaya yang gede omong doank
    fitur2 yang ga di tunggu2 malah di kluarin sedang kan fitur yang lebih urgent malah di kesampingkan
    terus terang neh udah dari 2 bulan lalu ane udah pindah ke laen hati
    yang ga banyak omong fitur2 yang di atas di sebutkan udah bisa smua
    udah support hash yang baru
    karna MX yang slama ini aku andal kan tidak bisa maksimal kerja nya

    buat MX TEAM lebih Baik Diam diam menghanyutkan daripada Banyak umbar omongan di sana sini yang bikin kami penasaran

    malah keburu di dahului team yang laen

    tar malah di kira team yang COPAS program dari team yang laen

    SEKIAN dan TRIMAKASIH
     
    morenoAdhi likes this.
  15. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    lllleeeeeeeeeeemmmmmmmeeeeeeeeeessssss.di andelin malah loyo yora bosss:pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound:
     
  16. Seribu Cell

    Seribu Cell New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    0
    yups..pasyi ga kaya gitulah masa sikecil caberawit jadi nganggur:pound::pound::pound::pound::pound::pound:
     
  17. eddy supriyanto

    eddy supriyanto New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    setujuuuuuu ,, lebih baik sedikit cakap dan besar anunya xi,,xi,,xi,,xi
     
  18. cociy

    cociy New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
  19. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
  20. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
    gua berharap MX bisa di andalkan,gua mau beli ne...
    dan tidak ada error 2 nya lagi...
    .:peace::peace::peace:
     

Share This Page