(HELP) samsung galaxy shw-m110s ga keluar sinyal

Discussion in 'Samsung' started by mojod, Apr 12, 2011.

  1. mojod

    mojod New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    saya minta tolong donk saya masih belajar ngoprex hp, ceritanya saya punya hp samsung galaxy shw-m110s (built up) karena sinyalnya ga bisa maksimal aku flash pake firmware samsung galaxy i9000 eh malah trouble ga bisa keluar sinyal. dan sekarang udah aku balikin ke firmware aslinya dari tapi masih aja ga keluar sinyalnya. tolong saya di bantu dong..:cry:
     
  2. mojod

    mojod New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sepi banget ya, kok ga ada yang bales thread saya, kasian..
     

Share This Page