.::ANR-PULSA All Operator

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by ronisyh, Apr 12, 2011.

  1. ronisyh

    ronisyh Well-Known Member

    Messages:
    1,733
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    58
    Bos admin permisi buka lapak lagi nich.
     
  2. iyo_CELL86

    iyo_CELL86 New Member

    Messages:
    990
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    0
    Sundul achh..

    mana lapaknya kok ga digelar.-
     
    cairoo likes this.
  3. mangenkyu

    mangenkyu New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    betul betul betul
     
  4. i2adhy

    i2adhy Well-Known Member

    Messages:
    1,568
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    93
    Harganya mantap....

    wkwkwkwk....

    :thumb::thumb::thumb:
     
  5. jabrixifauziah

    jabrixifauziah Well-Known Member

    Messages:
    3,026
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    58
    WALAH INI KETAHUAN AMA MOMOD PASTI di :closed:
     
  6. Betta splendens

    Betta splendens New Member

    Messages:
    1,688
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    Bos jangan asal bikin thread dong.
     
  7. jabrixifauziah

    jabrixifauziah Well-Known Member

    Messages:
    3,026
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    58
    :closed: :closed: :closed: :closed: :closed: :closed: :closed: :closed:
    BIKIN LAPAK GAK JELAS....GAK SESUAI
     
    cairoo likes this.
  8. i2adhy

    i2adhy Well-Known Member

    Messages:
    1,568
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    93
    kurang kerjaan tu bos....

    ayo siapa yang mau kasih kerjaan....
     
    cairoo likes this.
  9. ronisyh

    ronisyh Well-Known Member

    Messages:
    1,733
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    58
    =ANR PULSA=
    Alamat: Perumnas ASABRI Blok A1 No.3 kel.kaligunting rt.016/001 kec.Mejayan Kab.Madiun JATIM 63153
     
    cairoo likes this.
  10. ronisyh

    ronisyh Well-Known Member

    Messages:
    1,733
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    58
    Bagi 33 pendaftar pertama,dpt harga setara MD!
     
  11. Lia3

    Lia3 Active Member

    Messages:
    420
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    maaf nanya ne..setara gemana maksudnya ?
     
  12. ronisyh

    ronisyh Well-Known Member

    Messages:
    1,733
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    58
    Memahami sebagian warga djawir yg suka berburu harga murah,
    Silahkan ketik:
    ANR#NAMA#KOTA#NOHP
    Kirim ke>081250199937
    Hanya 33 pendaftar pertama aja yg dpt special price!
     
  13. ronisyh

    ronisyh Well-Known Member

    Messages:
    1,733
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    58
    ¤Harga MD 11/04/2011

    TSELNAS
    5100
    10100

    TSELJATIM
    5050
    10050

    ISATNAS
    4950
    9875

    ISATJATIM
    4925
    9825
     
    cairoo likes this.
  14. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    dilanjut bos hrg murahe. mudahan bertahan lama. sukur2 bs sampe 3 bulan :peace::peace::peace:
     
  15. garuda CEll

    garuda CEll New Member Super Member

    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    1,312
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound::pound: md kasih harga MD up nol apa emang dpt keringanan 25 perak dri server harganya dibwh web pusat..??? udah dpt rs server ya :tape::tape::tape: sory broo bkn mau comment yg gk2 transfaran aja ya.. biar rs gada pertanyaan nanti,saya hanya mengamati aja :peace::peace::peace: yg saya tau owner gk mau terjadi perang harga yg efeknya sesama md saling sikat dan sikut,kalo sikut paha jande sieh ane demen kalo sikut paha jeruk,,,hareuhhh :frusty::frusty::frusty: cma nanya biar md2 yg ikut server sama kayak sibos gak ada rasa saling mencurigai satu sama lain ,,tujuan utama md ialah memasarkan produk suatu server dg memberikan kejelasan pada membernya...sampaikan salam saya buat sang owner and blg moga sukses and berkah,juga tlg sampaikan celah2 harap ditutup, yang saya khawatirkan selama pengamatan terjadi juga..sukses wat masbro semoga berkah diserver anr nya :pray::pray: bila ada salah kata mohon ma'af yg sebesar2nya...JANDA MUDA MAKAN PEPAYA..PEPAYA BIBIT CALIFORNIA..SELAGI MUDA HARUS BERKARYA selanjutnya au ah gelap..kayak anak abg aja pake pantun2 segala :tape::tape: POKINAMAH MANIS AKAN TERASA MANIS SETELAH MENELAN YG PAHIT :lari::lari:
     
    cairoo likes this.
  16. Master saLafy Tronic

    Master saLafy Tronic New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tdk da up sma skLi?
     
  17. mangenkyu

    mangenkyu New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    iza boz..
    Itu harga asli tanpa up boz..
     
  18. iyo_CELL86

    iyo_CELL86 New Member

    Messages:
    990
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    0
    lha jenengan niki sinten nggih.?
    owner ta?
     
  19. mangenkyu

    mangenkyu New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    saya cuma ikut membantu nyundul aja boz..
    Cuma mereview aja boz..
    Mendukung sesama md anr boz..
     
  20. Puenyacell

    Puenyacell Active Member

    Messages:
    506
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    28
    ???????.....
     

Share This Page