Jual perdana aha paket dinamis non fup

Discussion in 'Perdana' started by qmedome, Apr 12, 2011.

  1. qmedome

    qmedome New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    misi agan2,ane juga ngejual perdana AHA yang didalamnya ada gratisan paket dinamis upto 600kbps non FUP krena bgitu diaktifkan dia masuk ke dalam time base tp bisa dipake 1 bulan penuh.Harganya jelas dibawah harga normal dimana paket dinamis normal = 110rb,di ane cman 75rb.

    untuk perdana stok terbatas dengan nomer malang dan surabaya,tpi jgn kwatir krena nomer manapun masih bisa dpake untuk internetan dmana saja.(barang ini legal)
    FAQ
    1.Q: GAN harganya bisa turun gak?
    A : wah maaf g bisa gan,itu harganya udah fix bisa liat d thread

    2.Q : ini paket DATA ato masih harus didaftarin lg gan?
    A : ini sudah paket data dan tinggal diregistrasikan saja ke aha.co.id/registrasiprabayar/default.aspx(untuk perangkat pilih kartu aha)

    3. Q : Masa berlaku kartu sampai kapan?
    A : Bisa diaktivasi,maksimal sebelum 30-12-2012,masih lama banget gan

    4. Q : Pengiriman pake apaan gan?
    A : Ane biasanya make expedisi JNE ama POS INDONESIA doank gan

    5. Q : Gan ane gak bisa aktivasi nih
    A : tenang aj ane bantu untuk aktivasi klo misalkan step di nomer 2 itu masih blom bisa

    6. Q : Ini bisa dipake dimana aja gan?
    A : kartu ini bisa dipake didaerah mana pun juga selama daerah itu sudah tercover jaringan EVDO/HSDPA

    7. Q : Klo mw COD bs gak gan?
    A : Oh arek malang ta gan?gak ngomong ket maeng,,lek COD siap aq,iso ktemuan nang ndi ae,pokoke ojok ndek WC yo sam :ngakak

    HARGA (BLUM ONGKIR) :


    AHA
    PEMBELIAN 1-2 @75rb
    PEMBELIAN 3-5 @73rb
    PEMBELIAN 6-8 @71rb
    PEMBELIAN >10 INDEN DULU,HARGA BELAKANGAN

    KHUSUS UNTUK AREMA ATO AREK REGIONAL MALANG,HARGA SPESIAL KARENA KEBIJAKAN BERSAMA,NUWUS




    CP :
    YM : qme_dome
    HP : 08563602125

    hanya menerima pembayaran via BCA atau COD..LOKASI SELLER DI MALANG RAYA
     

Share This Page