Isi Ringtone/Wallpaper Haier c8989 (fl*xi Muslim)

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by thesavior, Apr 12, 2011.

  1. thesavior

    thesavior New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    assalamualikum...

    maaf yah bikin thread baru...
    soalnya thread2 yang ada kok ga ada yang bantu yah? :D

    habis beli hape fl*xi, tapi dapet yg ini, sbnernya pengen yg fl*xi chatting, tapi udah ga kluar, huhuhu :cry:
    apa hape haier c8989 ga bisa di isi ringtone/wallpaper???


    HandsetHaierC-8989.

    kalo ada, tolong tutorialnya donk, please yah
    pengen banget ganti ringtone/wallpapernya, biar ga jadul :)

    btw, gue udah pake software bitpim, ETS, EASYCDMA, QXDM, QPST
    tapi ga ada yang nyangkut, alias ga kebaca.... jadi frustasi
    masak iyah nih hape ga bisa di modif dikit, heehehe...
    kayaknya pasti ada deh, tolong yah yang tau tentang ini dibagi2, trima kasih

    salam sejahtera smuanya.........:eek::confused:
     
  2. thesavior

    thesavior New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    UP UP UP
    please bantuin donk master djawir
    udah sumpek nyari DRIVERnya kmana2 ga ktmu
    kyaknya cuma drivernya yg ga ktmu

    ga bisa isi ringtone atau wallpaper deh

    apa dijuala aj yah hapenya,
    *lama2 gerah juga, hehhehe
     

Share This Page