using GPU

Discussion in 'MxKey Dongle' started by samah cell, Apr 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. samah cell

    samah cell Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    waktu mencoba SL3 unlock, ( pake MXkey) ada keterangan " Start Bruteforcer" using GPU, mohon pejelasan para master dan cara mendapat GPU bagaimana ? please.. help me..:confused:
     
  2. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
    detail log nya coba di post ke sini aja....
    biar teman2 bisa bantu permasalahan yg agan hadapi
     
  3. samah cell

    samah cell Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    waktu klik (Dead Phone IDs) ada keterangan
    " Hash file saved to: C:\mobileEx\3.4\data\SL3\353101029707022.sha
    You can use this file to resume bruteforce task."
    kemudian tak klik (start bruteforce) dan aku masukan file sha tersebut. setelah itu dilayar monitor muncul tulisan
    "No Device marked as usable or cannot find any compatible GPU Device! "

    ini maksudnya apa??
    maklum wong ndeso, kurang paham bahasa itu, thanks, sebelumnya....
     
  4. shybet

    shybet Well-Known Member

    Messages:
    324
    Likes Received:
    878
    Trophy Points:
    103
    GPU itu maksudnya Graphical Processing Unit atau biasanya dikenal dengan istilah kartu VGA. Untuk unlocking SL3, MXKey memanfaatkan kemampuan dari prosesor VGA yang kita pakai, dan MXKey mensyaratkan spek VGA yang tinggi. Sory kalo penjelasan ane kurang dimengerti gan, maklum sama² masih nubie :)
     
  5. samah cell

    samah cell Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    ooo.. gitu.., trus minimal VGA kira2berapa ya..? padahal dah pakai 256..
     
  6. icukpwt

    icukpwt New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    udah pernah diposting kok bos. VGA yg direkomendasikan harganya sktr 4-5 jutaan.
    :)
    ;-)
     
  7. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Vganya yg jenisnya seperti ini boss.... Kelewat mahal bgt harganya...
    [​IMG]
    [​IMG]
    Lha memangnya mau unlock Hp seri apa bos....?
     
  8. samah cell

    samah cell Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    mahal banget yo...., mau unlock hp 5130XM sama 3120C gitu.., lha piye kie...? :confused:
     
  9. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Maksudnya mau umlock jaringan / unlock kode telp? Klo unlock kode tlp gak usah pakai vga boss...
     
  10. shybet

    shybet Well-Known Member

    Messages:
    324
    Likes Received:
    878
    Trophy Points:
    103
    itu cuman buat unlock network bos. Klo mau unlock security code (kode kunci), langsung direset aja bos dari menu service. tapi klo mo repair SL Data Corrupt, untuk BB5 SL3 masih belum ada yang bisa bro.
     
  11. samah cell

    samah cell Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    ohh.. gitu.., thanks to all. salam sukses. :)
     
  12. rio_wp

    rio_wp Moderator Moderator

    Messages:
    221
    Likes Received:
    430
    Trophy Points:
    73
    TS nya dah puas kaya'nya:peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page