Erefill sangat mengecewakan & dan support tidak profesional

Discussion in 'Software Pulsa ERefill' started by birumann, Apr 12, 2011.

  1. birumann

    birumann New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    SALAM KENAL GAN.

    Mohon maaf nich, cuman mau share pengalaman buruk biar jadi pertimbangan buat yang lain..
    begini gan...
    saya baru beli erefil bussiness limited 2 minggu lalu, setelah sebelumnya browsing sana-sini dan sambil konsultasi dengan cs di pulsamedia.com akhirnya saya putusin untuk beli erefill original dan beli beberapa hardware yg di rekomendasikan oleh cs pulsamedia.com

    Akan tetepi betapa aku kecewa setelah install erefill 2007 dan upgrde ke 2011 ternyata banyak sekali error disana sini.. yang lebih parah lagi, saya sangat kecewa dengan support yaang tidak profresional dan terkesan berbelit-belit.

    error pada terminal mtronik dan error registrasi downline tak kunjung selesai sampai saat ini.. padahal saya sudah coba beberapa model/type modem fastrak tetapi tetap tidak berhasil...

    Yth Bapak andi, dimana "tanggungjawabmu.."?
    Buat teman-teman pengguna erefill monggo barang kali ada saran..
    cs.barsida@yahoo.com / 08193490100
     
  2. bilot

    bilot <font color=red><b>Dalam Pengawasan</b></font>

    Messages:
    282
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    itu yg merah saya Bantu gan coba aja... REG.<koderesellerbaru>.<namaresellerbaru>.<alamat>.<hpresellerbaru>.<pin> :thumb::thumb::thumb:
     
  3. birumann

    birumann New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Maksih boss, saya coba dulu.. itu di daftarkan dari HP yg sudah terdaftar ya boss?
    btw Registrasinya gimana boss, masak kode agen harus diketik manual, parah banget EREFILL klo gini:

    REG.100010.BARUCELL.JAKARTA.0811806543.1234
    ini dia jawbannya boss:

    [SERVICE] Outgoing Message
    [DESTINATION] 81934908100
    [REFF] Aku Cell
    [MESSAGE] Perintah yang anda masukan salah. Silahkan Masukan Perintah yang bener.
    [TIMESTAMP] 4/12/2011 11:41:39 PM
    [STATUS] Message Sent
     
  4. Buk4buk4an

    Buk4buk4an New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    untuk agan2 pemain server harap berhati2, hacker pembobol server pulsa masih berkeliaran sejak tahun 2008 hingga saat ini, menurut informasi hacker tersebut memiliki server pulsa dibandar lampung. modus operandi reseller server hacker => server hacker => server target. korban server pulsa sudah banyak yang kena. cara hacking menggunakan port scanner, mencari port 3306 dan 80 yang terbuka, atau juga mencari kelemahan web report server pulsa target.
     
  5. PRI_

    PRI_ New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Registrasi g perlu diketik manual seting nya di rubah : REG.<namaresellerbaru>.<alamat> .<hpresellerbaru>.<pin> (jngn lupa di di restart EF nya)
     
  6. birumann

    birumann New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Iya gan, yg ini sudah di otak-atik beberapa kali tapi tetep gak bisa..
    saya sudah coba format ini beberapa kali : REG.<namaresellerbaru>.<alamat> .<hpresellerbaru>.<pin>
    kalo gitu berarti ada yg gak bener disayanya..
     
  7. birumann

    birumann New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    REG.<namaresellerbaru>.<alamat> .<hpresellerbaru>.<pin>
    boss, itu apa memang ada spasi di tanda yg berwarna merah? Tq B4
     
  8. toingmail

    toingmail Active Member

    Messages:
    230
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    coba membantu y bos :
    1. setting konfigurasi > format perintah > registrasi reseller admin, ganti dgn
    REG.<namaresellerbaru>.<alamat>.<pinbaru>.<hpresellerbaru>.<pin> nanti kode agen akan otomatis diberikan oleh erefill
    2. restart erefill

    smoga membantu
     
  9. bilot

    bilot <font color=red><b>Dalam Pengawasan</b></font>

    Messages:
    282
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    Gan kalau di erefill 2011 harus tambah yg merah REG.<koderesellerbaru>.<namaresellerbaru>.<alamat>.<hpresellerbaru>.<pin> kalau gak tambah merah jawabannya : Perintah yang anda masukan salah. soale dah 1000x saya coba... harus tambah tu <koderesellerbaru> apa karna erefill saya yg gretongan kali ya...kwkwkwwkwkwkwk
     
  10. birumann

    birumann New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gimana gak pusing bozz

    FORMAT: REG.<koderesellerbaru>.<namaresellerbaru>.<alamat>.<pinresellerbaru>.<hpresellerbaru>.<pin>

    INI INI-NYA:
    [SERVICE] Incomming Message #30
    [SENDER] 81934908100
    [REFF] PusingCell
    [MESSAGE] REG.100006.namaresellerbaru.alamat.1234.0816555666.1234

    INI OUT NYA GAN:

    [TIMESTAMP] 4/13/2011 1:43:21 PM
    [AGE] 0 menit.
    [STATUS] Message Read
    [SERVICE] Outgoing Message
    [DESTINATION] 81934908100
    [REFF] PusingCell
    [MESSAGE] Perintah yang anda masukan salah. Silahkan Masukan Perintah yang bener.
    [TIMESTAMP] 4/13/2011 1:43:30 PM
    [STATUS] Message Sent
     
  11. id3105

    id3105 Active Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    Re: Gimana gak pusing bozz

    Resellernya udh dimasukkn ke daftar kelompok gan?
     
  12. birumann

    birumann New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Gimana gak pusing bozz

    Ahamdulillah sudah berhasil dengan format ini gan:
    REG.<namaresellerbaru>.<alamat>.<hpresellerbaru>.<pin>
     
  13. adam tech

    adam tech New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    KECEWA KOK DI TERUS2 SIN...:peace::peace::peace:
     
  14. bleqoq

    bleqoq New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ntu seh salah format x gan:rock::rock:
     
  15. birumann

    birumann New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hehe gak boleh ya gan...:mad:? saya rasa gak papa biar Vendor gak ambil enaknya aja....
    Masak jual software supportnya cuman jam 9 malem.. kalo dihubungin siang hari mesti bilang saya masih diluar.. sampai nanti malam jam 21:00.. itu pun via Sms dan kadang masih inkar janji seteleah nunggu seharian pas nyampe jam 9 malam di SMS malah gak di jawab sama sekali..
    BT kan?..:frusty::frusty::frusty:
     
  16. vjnalexa

    vjnalexa New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    salamm buat master' erefill...
    server sy knp yak di hp reseller ada tulisan warning brunet modified, udah gt ada no hp yg bukan rs bs trx..
    jeboooolll gan... ada yg punya saran???
     
  17. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    Boleh minta nomor sms center atau ym centernya ga gan :peace::peace::peace:
    Lumayan pulsa gretong:tape::tape::tape:

    Becanda Ya boss..jangan dimasukin hati :pray::pray:
     
  18. Berkahereload

    Berkahereload New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    WIS REK SALAM DAMAI..... :peace::peace::peace: AYo GUYU DISEK....:pound::pound::pound: Biar gag terlalu serius........
     
  19. bilot

    bilot <font color=red><b>Dalam Pengawasan</b></font>

    Messages:
    282
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0


    ayooooooooooooooo... pakai yg bujukan......:pound::pound::pound::pound:
     
  20. Buk4buk4an

    Buk4buk4an New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    salam pengguna erefill, informasi penting bahwa dalang dibalik pencurian pulsa yang selama ini mengahntui pemilik server pulsa sudah di ketahui, hal ini diketahui setelah dicek pada apache server, lihat pada access.log ada IP speedy 110.137.125.83 yang telah mengacak2 database kami. setelah di telusuri IP tersebut adalah milik server pulsa virtual ereload bandar lampung dengan owner Tito Muntasa. bahkan setelah saya cek di http://forum.djawir.com/server-puls...er-rugi-pulahan-juta-rupiah-32328/index3.html no HP si owner ada di salah satu data transaksi tersebut <2222>. mohon informasi ini disebarkan untuk mengantisipasi kejadian pencurian server terulang lagi.
     

Share This Page