Harga Forum Djawir

Discussion in 'Forum Announcements' started by rudifast, Apr 13, 2011.

  1. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    sesuai judulnya ini maksudx utk mengetahui aja kisaran harga sebuah website yg eksis dan ramai..
    kalo rumah itu ada NJOP (nilai Jual objek pajak :) )

    Nah kalo website...hmm blm ada kisaran pasti itungan2nya..
    tapi dari sekian cara ternyata banyak juga di belantara google yg bisa menghitung dan memprediksi nilai jual sebuah website

    website2 kelas dunia spt google dan facebook nilainya benar2 mahal..
    cek aja deh langsung di sini :


    Code:
    http://bizinformation.org
    atau
    Code:
    http://www.webvaluer.org/
    dan masih banyak lagi..

    nah di bizinformation, forum djawir di hargai 1,06 Milyar..
    [​IMG]

    ayo yg punya website2 di masukin deh ksana, biar di labeli harganya berapa tuh:peace:
     

    Attached Files:

    mamuk, dwi cell and arienz sell like this.
  2. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    wah..... 1,06 milyar....?????

    bang adri djawir, jangan lupa 2,5% nya untuk hak fakir miskin :eek::eek::eek:
     
    dwi cell likes this.
  3. dwi cell

    dwi cell Strong Member Super Member

    Messages:
    932
    Likes Received:
    12,498
    Trophy Points:
    103
    dah pasti lah bos...!!!
    tp kyknya syg klw mo dijual, kasian nasib para teknisi kecil seperti saya ini.
    krna dah bnyak ilmu yg saya dptkan dr forum ini. :peace:
     
  4. dwi cell

    dwi cell Strong Member Super Member

    Messages:
    932
    Likes Received:
    12,498
    Trophy Points:
    103
    Kalau blog ane baru di hargai segini gan....!!! masih baru sih, blm ad setahun soalnya.

    [​IMG]

    [​IMG]
     

    Attached Files:

  5. bagusk

    bagusk New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wew mahal juga yak :D
     
  6. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    jadi pengen punya web sendiri ne, kaya peliharaan, semakin lama semakin mahal :pound::pound::pound:
     
  7. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
    jadi pengen poenya juga ne!...
    ada yg tau ga caranya?...
    coz baru mulai dan new bei.........!
    :rock::rock::rock:
     
  8. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    mbok ya bikin.....:) :)
     
  9. FASTREPAIR

    FASTREPAIR New Member Product Supporter

    Messages:
    108
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    0
    iseng2 ngecek harga blog fastrepair yg bikinnya gratis tis..:peace:

    [​IMG]
     

    Attached Files:

    • fr.
      fr.jpg
      File size:
      54.8 KB
      Views:
      198
  10. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123

    K0q beda pak b0z gambarnya sama yg diatas... ?? :peace:

    Samain d0nk biar bhs ind0 heheee
     
  11. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    pengen ngecek harga" website tapi langsung indo dengan harga rupiah gmna ya?
    kok english terus aku coba...
     
  12. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    iseng" ngecek harga ne forum...
    Forum.gsmhosting.com Valuation $12.74 Million wow....awesome...
     
  13. kidznapperz

    kidznapperz New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wah mahal amt tu semuanya..
    hahahah
    blog saya aj g nympe sgtunya..
     
  14. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,270
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
    Klo website jadul n gratisan punyaku ada harganya gak ya? Tolong donk yang pake kompi cek www.armujo.wen.ru
     
  15. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Wah, hebat banget nih forum. nggak diduga djawir demikian diminati oleh seantero indonesia :thumb::thumb:
     
  16. j2k shop

    j2k shop New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Memang kalo di calculate pake situs itu harga nya benar2 tnggi. Karna situs itu hanya menilai dari alexa nya, jumlah visitornya, dll..

    sbenarnya byk faktor untuk menilai harga suatu website.. krn ane dulu sering jual web jg ke bule2.. dan biasanya web yang sdh bisa menghasilkan $$$$ yang harganya sangat tinggi. biasanya web dgn traffik visitor luar.

    Karna web dgn traffik tinggi bisa dpt byk klik google adsense, bs jual link, bisa main affiliate, clickbank, dll

    jadi kalo menurut ane situs yang di atas bukan patokan...
     
  17. Goldo

    Goldo Active Member

    Messages:
    292
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    wow, betul2 mahal yah..... klo memeng harganya sampe segituh kira2 klo pun di jual yg beli nawar berapa tuh? :rock::rock::rock:
     
  18. cheng

    cheng Moderator Moderator

    Messages:
    370
    Likes Received:
    2,210
    Trophy Points:
    0
    Wah...... Ternyata pemenangnya GOOGLE.COM
     
  19. mas toro

    mas toro Webmaster Product Supporter

    Messages:
    516
    Likes Received:
    540
    Trophy Points:
    103
    mengerikan tuh
     
    kumala26 likes this.
  20. adi89

    adi89 New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dari beberapa forum yg saya pelajari, cuma forum djawir lah yg memiliki banyak kelebihan, jd pantas lah dpt penghargaan & dihargai dgn sangat mahal.
    Tp kalau dijual, nasip kami semua bisa terlantar ni...:cry::pray:
     

Share This Page