nexian g381 help

Discussion in 'Nexian' started by harry kaisar, Apr 13, 2011.

  1. harry kaisar

    harry kaisar Active Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    Om.. Nexian g 381i kecemplung air (mati), kondisi hape masih segel.. yg sudah saya cek ni hape tidak short.. di chek pake PS ada di 0,7 A lalu kembali ke 0, di tekan tombol Power hanya ada bunyi "tik".. yang ingin saya tanyakan.. gimana cara mencuci ni hape krn Lcd gak bisa di lepas.. dan apa yg terjadi pada ni hp, biasanya apanya yg rusak dan gimana solusinya mohon pencerahannya ya Om.. Mksh sebelumnya.. :confused:
     
  2. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    lcd bisa dilepas menggunakan blower. Lepas dulu lcdnya baru di cuci
     
  3. rudik wijaya

    rudik wijaya Well-Known Member

    Messages:
    201
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    53
    lepas aja lcdnya bos hpnya khan mati jadi ga ada resiko.....
     
  4. harry kaisar

    harry kaisar Active Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    Om saya pake quick 857, tau gak Om berapa tekanan hot nya dan berapa tekanan air nya untuk ngebuka lcdnya Om.... mksh ya Om..
     
  5. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    627
    Likes Received:
    641
    Trophy Points:
    103
    kalo gw biasanya pake settingan standar (utk angkat ic) cuma ngga di panteng, kira2 2 detik sekali..
     
    harry kaisar likes this.

Share This Page