Ask : NEXIAN G821 XL ga bisa buka pesan

Discussion in 'Nexian' started by Afrianto, Apr 13, 2011.

  1. Afrianto

    Afrianto New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Para master, mau tanya nih, nexian g821 ga bisa buka sms, tulis pesan,.selain di flash, bisa ga dengan manual reset. Gimana caranya?
     
  2. wong tasik

    wong tasik New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    sepengetahuan ane lum bisa gan,tetep harus di flash,,,koreksi kalo salah,,,
     
  3. Eka Okta

    Eka Okta Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    coba di format aja gan..
    setelah di format cek imei,,
    kalo pake spiderman tinggal write imei di belakang kasing aja..
    koreksi kalo salah..
     
    jolondho likes this.
  4. machfudi

    machfudi Well-Known Member

    Messages:
    287
    Likes Received:
    262
    Trophy Points:
    73
    coba aj bos kembalikan k'pengaturan awal d'menu pengaturan trus klo mnta kode kunci klo g' sala masukin 1122 ok,tp klo ttp g brhasil y mau g' mau hrs d'flass......
     
    madani cell likes this.
  5. budiliem

    budiliem New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    dikembalikan ke pengaturan awal jg tetep msh begitu..tlng slusinya para master
     

Share This Page