se k750

Discussion in 'Sony Ericsson Hardware' started by Damai Cellular, Apr 14, 2011.

  1. Damai Cellular

    Damai Cellular New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    se k750 awalnya cer red cid 49
    sebelumnya hp ini hidup cuman boros batrenya sy coba cuci mesin nya tapi ketika di hidupkan malah mati, sy full flash pake setool dengan firmware r1db001tapi tidak berhasil ,ketika di identitas malah log nya seperti di bawahini. tolong dong master djawir yg baik hati solusinya.:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
    ChipID:8040,EMP protocol:0301

    PHONE STATE: "DEVELOPER"
    FLASH CID: 0036
    Speed:115200
    FLASH ID: 890D
    OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35437701107609 CERT:BROWN
    ACTIVE CID:36 COLOR:BROWN

    Model (from GDFS):K750i
    Brand:Generic Trade
    MAPP CXC article: R1BC002 prgCXC1250092_EU_1_CA
    MAPP CXC version: R1BC002
    Language Package: EMEA_3
    CDA article: CDA102338/36
    CDA version: R5A
    Default article: cxc125953
    Default version: R1N035
    PROVIDER: 000-00
    SIMLOCKS NOT DETECTED

    USERCODE:0000

    Elapsed: 13 secs.
     
  2. Damai Cellular

    Damai Cellular New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    sundul lagi ah , sepi kali nih.:tape::tape::tape::tape::tape::tape::tape::tape:

    PHONE STATE: "DEVELOPER"
    FLASH CID: 0036
    Speed:460800
    FLASH ID: 890D
    OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35437701107609 CERT:BROWN
    ACTIVE CID:36 COLOR:BROWN

    Model (from GDFS):K750i
    Brand:Generic Trade
    MAPP CXC article: R1BC002 prgCXC1250092_EU_1_CA
    MAPP CXC version: R1BC002
    Language Package: EMEA_3
    CDA article: CDA102338/36
    CDA version: R5A
    Default article: cxc125953
    Default version: R1N035
    PROVIDER: 000-00
    SIMLOCKS NOT DETECTED

    USERCODE:0000

    Elapsed: 18 secs.
     
  3. Damai Cellular

    Damai Cellular New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ada yg tau gak master djawir cara tes poin untuk hp k750 udah pusing nih , user nya udah marah2. sekalian penempatan untuk tp nya.ples gambarnya kalau bisa.
     
  4. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    klu titik tpnya ini bos klu caranya aku juga belum ngerti

    [​IMG]
     

    Attached Files:

  5. kikitgumael

    kikitgumael New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Coba di cek bos,itu yang aktive cid 36,sblmnya 49?
    Firmware samain sama cid yg aktive bos?
    Semoga Berhasil,semangat bos...
     

Share This Page