6500c matiengak hidupsusah

Discussion in 'BB5' started by hadiyanto, Apr 14, 2011.

  1. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    bos bantuin,dpet kasus 6500c gak bisa dicarg,di cek jalur nya putis d flexi nya aku jumper pin nya malah salah pasang pin nya kebalik,sekarang hp kon disi mati dicek ps,waktu tekan on/ofjarum ampere jalan sampe 0,7 amp tpi kalo on/of d lepas turun lagi dan g ada reaksi,mohon bantuan yag pertama dicek apanya bos?jalur carg+malah masuk ke pin nmr 40 bos:cry::cry::cry::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    tuuuuuuuuullllooooooooooooooonnnnnnnnnnfgggggggggggggg:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  3. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
    moga2 ada yg bantuin kang:pound::pound::pound::pound::peace:
     
    hadiyanto likes this.
  4. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    walah sepi boosss:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  5. Hidas

    Hidas Well-Known Member

    Messages:
    404
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    mungkin langsung sort ya ke betty
    coba ganti dolo betty nya boss
     
    hadiyanto likes this.
  6. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    setubuh ma bos Hidas
    ga ada salahnya jg cek software...
     
    hadiyanto likes this.
  7. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    shofware udah cek bos,boot eroor,tak coba ganti betynya dulu makasih sarandari semuanya:thumb::thumb:
     
  8. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    bety udah ganti tp hasil nya sma,mumet ki
     
  9. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    coba jumper aza boss bsi ama ground...
     
    hadiyanto likes this.
  10. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    gan...coba kondisi kan kembali ke awal kabel flexi nya tanpa jumper...????

    coba dulu saran dari bos DUTAGSM....??

    ganti kabel flexi nya..( harga nya 95 rb )...jika penggantian kabel permasalahannya beres ==OK
    di cek pake pake ps amp naik 0,7 pada saat tekan on-off =mungkin jalur on off ngeground..??
    jika setelah penggantian kabel flexi juga belum ada hasil....coba cek hardware di bawah ini :
     

    Attached Files:

    hadiyanto likes this.
  11. usri

    usri Well-Known Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    410
    Trophy Points:
    73
    saya spndapat ma bos Hidas oba ganct betty, soalnya kan tdi diatas pertama ama hp dai carger, trus carger konslet. kmungkinan betty yg konslet baang. kalu masih gitu aja coba cek C2000, C2001, C2002, R2000. moga membantu
     
    hadiyanto likes this.
  12. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    tak coba ne dulu bos saran nya makasih ntuk semua atas respon nya:thumb::thumb:
     

Share This Page