HT G-19 hang trackpad ma keypad

Discussion in 'ht mobile' started by eeko, Apr 14, 2011.

  1. eeko

    eeko Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    HT G-19 hang trackpad ma keypad kadang bisa kadang nggak,minta tulung solusinya master
     
  2. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Coba trackpadnya lepas dulu... Trus coba keypadnya masih macet apa ngga, klo lancar brarti trackpad yg bermasalah... :rock::rock::rock:
     
  3. prastyo

    prastyo Active Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    Biasa masalah ada korosi pada trackpad,coba trackpad lepas,terus dbwah biasa ada keytone pada papan mesin,bershkan bila perlu ganti keytone,..tested by me
     
  4. kirana

    kirana New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    berdasarkan ppengalaman yang saya temui, saya lepas track pad dan lancar2 aja. Ya memang trackpad sering kali terjadi hank up.
     
  5. eeko

    eeko Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    thanks master,langsung ke TKP:rock::rock::rock:
     
  6. eeko

    eeko Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    masih bandel mas bos,udah ganti trakpad masih tetep
     
  7. heddy

    heddy Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    tanpa trackpad gmn boz.pa msh hank?klo masih rehot cpu.jngn sampe kepanasan bos.ntar meledak.he..he.
     
  8. eeko

    eeko Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    usernya ngga sabar,hpnya keburu diambil.thanks bgt para master atas semua sarannya:thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  9. acka

    acka Active Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    tak copot trek pet tombol semua normal, apakah trek:rockpet ya harus ganti ta broo
     
  10. acka

    acka Active Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    takpat tak copot tomboll normal, apa emeng trekpete yang rusak ta bossssss,soale mau beli trekpet ragu cosss mahallll
     
  11. kirana

    kirana New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0

    itu juga belum jamin Pak Boss, saya pernah hadapi hal tsb dan tidak sengaja saya lepas conctor tuk cable data e... malah sembuh terus saya ganti dengan con charger nokia yang kecil. diambilkan dari jalur asli charger HT, jumper dan lem bakar klar dech

    :rock::rock::rock:
     
  12. joeyajah

    joeyajah Active Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    28
    tolong gan kalo ht G 61 trekpet yg pungsi tombol tengah doang....apanya gan tolong kalo ada kasus yg sama....
     
  13. erwin dell

    erwin dell Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    ada yang punya jalur keypad ht G19 gak mas bos?jalurnya putus putus nih...thanks seblumnya...:pray:
     

Share This Page