User titlle nya aneh2??

Discussion in 'Out of Topic' started by indigo5758, Apr 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. indigo5758

    indigo5758 Active Member

    Messages:
    769
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    Mau tanya, kok user titlle yg disandang warga djawir ada yg aneh2 ya? Apa emang dari dulu begitu? Maklum, dari dulu selalu buka djawir via hape jadi gak tau kalo mgkn emg udh ada dari dulu. Thx 4 d answer..
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    aneh gimana ya? bisa lebih jelas gak aneh nya dimana?
     
  3. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    yg jelas bukan user titleku yo kang sing biso digawe dewe...:peace::peace::peace:

    mungkin seperti ini gan....

    forum djawir geek

    banyak yg gk tau gan...kalo bisa ndan...di jabarin tuh...urutan dr newbi ampe mentok...kan pk boso english nah inyong ya ora pati mudeng kang komandan...diartikan juga heheh...:peace::peace::peace:
     
  4. indigo5758

    indigo5758 Active Member

    Messages:
    769
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    nah itu maksudnya pak djawir, kaya' punya nya satpam 1 chip all operator yg satu ini, user titlle nya kan gak familiar gitu <menurut saya>. Betul kata mbak arienz <wkekekeke...> kalo bisa tlg dijelasin atau diurutkan hierarki user titlle nya sprti apa. Nuhun...
     
  5. indigo5758

    indigo5758 Active Member

    Messages:
    769
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    wah ternyata punya pak satpam udah ga neko2, tp ada yg lain kaya' yg disebutin kang arienz ntu, misal forum djawir geek etc. saya belum paham kok bisa dpt jabatan sprti itu..
     
  6. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
  7. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    owalaaahhh...jenggot ama kumis segini panjangnya dipanggil mba....:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::pray::pray::pray::pray:
     
  8. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    1. umur join / join date = lama register / bergabung di forum djawir
    2. posting = banyaknya postingan membuat user title menambah tingkatan
    3. tanks = jumlah tanks / tanks yg diberikan oleh rekan2 ini juga mempengaruhi bertambahnya tingkatan user title..
    4. reputasi = sama halnya tanks yg diberikan rekan yg merasa postingan kita bermanfaat buat mereka

    semua point diatas...akan tereksekusi secara otomatis oleh sistem database djawir forum...makanya user title berbeda2... dan user title FORUM DJAWIR GEEK kalo gk salah ya... member yg jointdate lumayan tapi tanksnya kurang... dan kalo seperti saya masuk ke SUPER MEMBER user title bisa diganti sesuka hati...maaf kalo salah...:peace::peace::peace: bawah saya mungkin bisa menambahkan...:thumb::thumb:
     
  9. indigo5758

    indigo5758 Active Member

    Messages:
    769
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    Sekarang sudah paham gan, maaf bikin thread beginian coz kmrn bnr2 bingung liat yg kaya' gituan. Silakan diclose mod. Ma ksh.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page