ask unlock haier ec2828

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by eugene crab, Apr 15, 2011.

  1. eugene crab

    eugene crab New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    misi juragan... dah search dari tadi gak nemu2 trid yang bahas ni hp so terpaksa q buat trid baru ni... mohon bantuannya untuk unlock haier jenis ni.. kemarin tu bisa buat starone sekarang hanya bisa flexi. kira2 dengan di flas bisa di pake starone lagi gak za???:pray:
     
    sps likes this.
  2. dhede21

    dhede21 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Sama neeh,,,
    dah pusing jga nyari cara bwt flash haier ec2828 kga nemu2 >>>>:frusty::frusty:

    agan2 yg baik ati tolong di share dong caranya... :pray::pray::pray:
     
    sps likes this.
  3. sps

    sps New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    ia nieh saya juga lagi nyari kasus sama....pada kemana ya master kita...???
     
  4. adin kelana

    adin kelana New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sundul lah,,
    sekalian tool nya
     
  5. andreanjoni

    andreanjoni Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    udah ada blom yah filenya, lg butuh neyh. master2 tolong dibantu!
     

Share This Page