Box dan instaler hwk

Discussion in 'BB5' started by Nenen2010, Apr 15, 2011.

  1. Nenen2010

    Nenen2010 New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mohon bantuan para master
    aku memakai box tornado hwk-3 dengan instaler hwk versi 2.1.1.
    Saya mau minta tolong ada nggak instaler terbaru 2011, soalnya sebagian
    hp terbaru tidak ada dalam options pilihan type hp.
    Moga para master mau membantu. Thanks
     
  2. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    harap bersabar bos tunggu update...
    mungkin yg di bawah punya trik atau solusi
    :)
     
  3. marisca

    marisca Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    sementara ini mbak saras telat bulan eh telat update!!:D:D kalo mo flash hp baru slingkuhin aja mbak saras ama mas alim..eh salah lagi!! ama mxkey bang..pasti mak nyuuuzzzz;);):thumb:
     
  4. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    belum punya fulus buat selingkuh euuyyy..:frusty::frusty::pray::pray:
     
  5. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    761
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
    MXkey kn udah murah bos 200rb-an, buat Flash 4 sd 6 hp dah balik modal bos........................:rock::thumb:
     

Share This Page