AsTronik H2H. Silahkan Cek Gan

Discussion in 'Host 2 Host' started by astr, Apr 15, 2011.

  1. astr

    astr New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    CV. Maju Mandiri Sejahtera / AS Tronik
    Distributor Pulsa Tronik, Voucher, dan Perdana.
    Alamat:
    1. Kantor Pusat / Server: Warungboto UH4/718 RT:28 RW:07 Yogyakarta 55164
    Telpon : 0274-8370888
    2. Kantor Cabang : Jl. Manggis No.57A. Condongcatur, Depok, Sleman
    Telpon: 0274-4533739

    Owner : Arif Rahman Hakim / 08170425757, 0856-43146-888, 0821-3832-4888
    YM : ariefrahmanhakim@ymail.com
    YM CS: care_astro /Online 07.00-24.00 WIB
    PIN BB: 21960C2


    Harga Update Astronik H2h Per Tanggal 15/4/2011

    Telkomsel Regional JAWA TENGAH
    TJ5 = 5.100
    TJ10 = 10.050
    TJ20 = 19.850
    TJ25 = 24.700

    TJ50 = 48.900
    TJ100 = 97.350


    Tsel nasional
    S5 = 5.200
    S10 = 10.200
    S20 = 20.200
    S25 = 25.000
    S50 = 49.300
    S100 = 97.500

    XL
    X1 = 1.075
    X5 = 5.200
    X10 = 10.075
    X25 = 24.700
    X50 = 49.500
    X100 = 99.100


    INDOSAT NASIONAL
    I2 = 2.075
    I5 = 4.950
    I10 = 9.850
    I25 = 24.500
    I50 = 49.000
    I100 = 98.000
    Paket SMS
    I5S = 4.950
    I10S = 9.850
    I25S = 24.500
    Paket GPRS
    I5G = 4.950
    I10G = 9.850
    I25G = 24.500

    ================================================== =============
    SMart
    ST5=4900,ST10=9800,ST20=19500,ST25=24300,ST50=4900 0,ST100=97500
    ================================================== =============

    Flexi nasional(Kondisional)
    FN5=4900,FN10=9650,FN20=19250,FN50=48250,FN100=965 00
    ================================================== ==
    Flexi jateng
    F5=4900,F10=9650,F20=19250,F50=48000,F100=96000
    ===============================================
    Update harga Fren dan Three
    FR10=9800,FR25=24500,FR50=49000,FR100=97500
    ===========================================
    THREE
    TR1=995,TR5=4875,TR10=9750,TR20=19450,TR30=29150,T R50=48500,TR100=96800
    ================================================== =====================
    CERIA
    CR5=4650,CR10=9300,CR20=18500,CR50=46250,CR100=925 00


    ==========================
    Rekening BANK
    MANDIRI : 1370007683960 An: Santi Tri Wulandari
    BCA :8465015876 An: Arif Rahman Hakim
    BNI :0217329825 An: Santi Tri Wulandari
    =========================

    Stok Sendiri, Software Maxisoft SURE dan GMC
    Deposit Bebas, Biar Agan Semua Percaya Kalau Kami Tidak Menipu, Silahkan Hubungi
    Owner Astronik Langsung, Bapak Arif Rahman Hakim, dan Silahkan Anda Mencoba Deposit Sesuka Anda.
    Kalau sudah merasa cocok dan nyaman dengan pelayanan kami, Silahkan dilanjut Transaksinya.
    Terimakasih.
     
  2. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    Banyak sekali penipuan dengan kedok server,
    Hati2 juga dengan server ini ada indikasi mulai mau menipu, setelah beberapa minggu trx lancar, sdh 1 minggu lebih cuma bs cek saldo aja.
    ym ga ada yg on, pokonya tanda2 server menipu.
     
  3. astr

    astr New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Terimakasih atas masukannya gan.. Server kami mengalami kerusakan database dan sudah di info melalu CS kami. Saya tau anda, id anda 1598 (Propulsa / BawangReload) yang hanya sekali deposit sebesar 50rb. jadi mohon yang bijak ya gan.. jangan menyebar fitnah di Forum. Terimakasih
     
  4. astr

    astr New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kami sudah infokan ke semua member.. Kalau memang anda merasa kami rugikan, silahkan kirim nomer rekening. berapa sisa deposit anda akan kami kirim kembali. Terimakasih
     
  5. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    1.say tdk pernah depo 50rb apalgi sekali tolong dicek datanya:pound::pound::pound:
    2. masa ga ada info atopun apa, katnay di infokan kemana.? sewaktu cs on ym sms ga pernah dibales di tanya diem aja bisu ditrlpon ga diangkat, minta diset harga h2h aja lama ga pernah dilakukan terpaksa trx pulsa dgn hrg mahal dan hanya buat trx sendiri :frusty::frusty::frusty:,
    Sukurlah kalo sisa depositnya mau dikembalikan.
    Nomor ID Anda: 1598 atas nama: BawangreloadH2h. Saldo deposit Anda saat ini Tgl: 21/05/2011 Pkl: 18:20:00 WIB adalah sebesar Rp.112.650. TQ
    silahkan kembalikan sisa saldo ke rek MANDIRI 1390010597676 BNI 0193431865 a/n Abdul Khirom
    duit segitu memang kecil tapi sangat berrti bagi seprti saya ini. Saya tunggu segera niat baik anda
    ayo buktikan kl anda bukan seperti itu.
     
  6. duweqcuakep

    duweqcuakep New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    saya jg pernah pake h2h ini bos,,,,dan blm pernah di info tentang rusaknya database,tau2 cm cs offline tiada akhir :peace::peace::peace:
     
  7. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    Bener sekali, saya juga belum pernah diinfo apapun tahu2 ga bs trx skrg malah ym off semua ditelpon/sms ga dibales sdh semingguan lebih
     
  8. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    angkat lagi
    mana nih ditunggu ga ada kabarnya
     
  9. neopropulsa

    neopropulsa New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    mana nih astroniknya
     
  10. rendi_juice

    rendi_juice New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    wah TS kabur neh kayaknya :tape:
     
  11. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    entekan jogja...samperin...trus tolong jewerin kupingnya yg kanan....:thumb::thumb::thumb:
     
  12. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    bener2 kabur nih tsnya
     
  13. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    sundul maning
     
  14. 125CC

    125CC New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    up lg biar kethok
     
  15. duweqcuakep

    duweqcuakep New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    perbaikan database kok kaya renovasi rumah ya bos, lama bener :peace::peace::peace:
     
  16. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    loh...katanya bisa cek saldo??? brarti bukan perbaikan DB donk...ono2 ae....:pound::pound::pound:
     
  17. neopropulsa

    neopropulsa New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    itu sih jls mau kabur gan :peace::peace:
     
  18. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    jelas bukan dbnya. itu alasan aja
    persis seperti pawon cuma bisa cek saldo lama2 menghilang ujungnya kabur
     
  19. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    hati2!! jelas ini sever penipu!! setelah lama ga bisa trx skrg blas sms center off semua
     

Share This Page