cara memilih file cina

Discussion in 'MCNPRO BOX' started by acka, Apr 15, 2011.

  1. acka

    acka Active Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    master gimana cara mencocokan file flast hp cina ????:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:, tak flas hp mati, trus bekkapane aku wrait hp hidup lagi ,
     
  2. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    761
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
    Dibuka filenya pake WChinaTool mas bro, kan keliatan nama asli dan versi dari file tersebut..................:thumb::thumb::thumb:
    di info pake box jg keliatan kq......:rock::rock:
     
    b4suki and acka like this.
  3. acka

    acka Active Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    apa harus sama
    BIRDCELLTEL23C_08B_NEP_PCB01_GSM_MT6223P_S00.CBM65_YZX_WELCOME_V55.BIN
    dari data di atas yang harus sama yag mana, tlng di garis bawahi :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
    >>
     
  4. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    761
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
    Seharusnya Semua harus sama mas bro, tapi kadang kalau cuma beda versinya bisa kq....... cmiiw :thumb:
     
    b4suki and acka like this.
  5. acka

    acka Active Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    kenapa disuport mcn ga ada ,apa mungkin cari persamaanya, tp gimana caranya
    :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  6. yanasakti

    yanasakti Active Member

    Messages:
    273
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    38
    biasanya pengaruh dari yang saya bold merah itu bos.....kadang mungkin versi bisa diatasnya juga bisa dibawahnya! kalo mau coba lain tipe coba dipraktekan sama hp ht g-10 kasih firmware vitell v-717! nanti akan tahu perbedaanya



    salam_TEKNISI INDONESIA
     
    acka likes this.
  7. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    761
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
    caranya read pake Box dri hp yg sejenis/se-type yg normal.
    Kalau tdk ada tanya sama simbah Google. cmiiw
     
  8. sutowijoyo

    sutowijoyo Active Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    38
    kalo software asli bawaan hpnya udah rusak gmana bos, di read bisa tapi filenya rusak dan tidak ada kodenya sama skali pada backup annya, trus kita kasih firmware yg gmana bos? udah tak coba beberapa firmware tdk ada yg cocok :pray::pray::pray::pray:
     
  9. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    761
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
    coba buka filenya pake WChinaTool, kadang msh kebaca nama asli dri file tersebut...... cmiiw
     
    acka likes this.
  10. sutowijoyo

    sutowijoyo Active Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    38
    udah tak coba ga kbaca bos, kalo tak buka sama WChina Tool, aplikasi hank file tetep ga kebuka, ada solusi lain bos???? :pray::pray::pray: :thumb::thumb::thumb:
     
  11. acka

    acka Active Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    berarti yang pentin fimware tipe cpu dan versiya to :thumb:
     
  12. sabar saputra

    sabar saputra New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    coba buka pake notepad z bos...ntar di situ kelihatan versi firmwarenya..
    misalnya nexian 381i :

    * êðŸåðŸåðŸåðŸåðŸåðŸåðŸå° , < L l  x
    @ø  @ Z ÿÿÿ œf @*f @¤f @ðl @ôY @|[ @ü[ @d[ ä[ üc @ \ @Øc d @  ¸d  €q €D Dp ôc f @ Z á Àã €ãÀ €ã ð/á40å@ “å â*ã Pá#
    H å ƒå ƒå*ã°ÃḠå°å à´@åÈåÈ å á Qá040„42úÿÿ:è åàå àôåP$Ÿå á Qá0404ûÿÿ:¸0å*ã°Ãá *á *á *á *á *á *áÔðåè åèå €åÜ å à€åЀåå Ð*áô3Ÿåà*áÿ/áü 宿
    úfpú *á ë0ðŸå *á *á0 Ÿå0Ÿå°Àá ŸåŸå Ÿå Pá040‚4ûÿÿ:ð*á @ü Ä   € | Ÿå˜Ÿå°Àát ŸåŸå°Àál ŸåˆŸå°Àád Ÿå€Ÿå°Àá\ Ÿå°Ðát Ÿå €åP Ÿå°Ðáh Ÿå €åD Ÿå°Ðá\ Ÿå €å8 Ÿå°ÐáP Ÿå €å Ÿå(Ÿå°ÀáðåÈ  ª
    T ª
        ð ª U € €€ € *á *ájÅú °*áÂún ë<å °åú ëûx
    úg ë *ã°å å„å*2å ƒå¬2å Ѓå¬"å á Àã €ã ð/áÐ*áÀ"å á Àã €ã ð/áÐ*áÔ"å á Àã €ã ð/áÐ*áè"å á Àã €ã ð/áÐ*áü"å á Àã €ã ð/áÐ*á á Àã €ã ð/áH3å#å ƒå åT3å ƒå*ã\3å ƒå *ãÌ1Ÿåÿ/áë/Oâ 1’ç ‚ç *áÿ/á˜å åÿ/áóOâ ‘çÿ/áðf @U¾G -é Oá@ ã ½èð^ -é0Nâ, å 0€å® ë%Åú® êð^â *ã*áD Mâ* ê *ã*áD Mâ& ê -é *ã -é Oá -é Nâ -é ê *ã -é Oá -é Nâ -éÿÿÿê
    *á á â PãÐ á Àã €ã ð/á
    0*á ²è -é @-é -éð-é ²èð ²èð -é -é *á*á
    *áÿÿÿê 0á0Ãã0ƒãð/á 1åÿ/á|¤å Њå¤å
    Ð*áÿ/ᜤå
    Ð*áÿ/á
    *áÿ/áð@-é
    p*á `“å P*á Râ š`†âQ@à@–„@…„ PáûÿÿŠQ@à`*á @“å ”å”å ”å 0”åÐ*á àâÿ/áÐ*áð€½èp ‰KQý6MTK_ROMINFO_v07 TINNO23C_08B_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6223P_S00.E510H_PR1_R0_V_9_ID.BIN
     
  13. rendi_juice

    rendi_juice New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    wah agan dah mateng bener ni... nice share gan :thumb::thumb::thumb:
     
  14. safacell

    safacell Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Thk for all....
     

Share This Page