Kabel Data / flashing CDMA yang sama apa aja

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by TITANS, Feb 6, 2008.

  1. TITANS

    TITANS New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Bro ....

    Kabel data / flashing CDMA merek apa aja, yang kira-kira sama untuk cdma-cdma korea, kaya X460, A660, LG, dsb. Ada yang punya daftarnya gak ?

    atau ada yng tau dimana yang jualnya ?

    makasih ya kawan ....
     
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    kalo mau lengkap
    biasanya paket unicdma
    kabel2nya complit plit plittt biasanya lhoo...

    coba cari kontak2 berikut kl mau beli
    - bnc aka bestandcheap aka joni
    - spc aka anang scp

    :D :D
     
  3. TITANS

    TITANS New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Halo bro Andra ...

    kalo punya kontaknya, boleh lah di PM ya ke aku ...

    makasih sebelumnya ya ...
     
  4. sanipz

    sanipz New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    kabel

    iya bos bantu dong, aku hubungi siapa yah?
     
  5. iduy69

    iduy69 Active Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    aku juga donk..., susah banget cari kabel ZTE C150, pm donk... sekalian harganya bos
     
  6. purwaganda

    purwaganda Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    13
    Boss, Tolongin kira-kira untuk VCC, Tx, Rx, Gnd nya mana dari kabel DKU 5 ini, mohon pencerahan
    Vcc = ?
    Tx = ?
    Rx = ?
    Gnd = Hitam

    [​IMG]
     
  7. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    lha hpnya apa ???????

    lagian prolificnya kok pake yg lem item itu ya,
    kl bisa pake pl2303 yg asli
    kan ada datasheetnya

    jadi enak kl mau cari TX, RX , GND , VCC keluar dari kabel tsb

    txs
     
  8. jef affandi

    jef affandi New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    kang purwa, coba dku5 nya yang ada on/off nya biar keliatan.
     
  9. motecare

    motecare New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :rock::rock: Kalau mau tau RX, TX, GND dan VCC nya DKU5 lihat saja di pin konenctor yang ke hp-nya (pop port nokia) pin no6 RX, pin no 7 Tx, pin no8 GND and VCC no5 beres dah:tape::tape::tape:

    jika tombol hp menghadap ke atas maka pada pop port pin 1 dihitung dari sebelah kiri.
     
  10. sonny301

    sonny301 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    penumpang baruu nih. smua slam knalll:thumb:
     
  11. syahrul zein

    syahrul zein New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    new comer niy...salam knal smua...:)
     
  12. nugweerahakeiza

    nugweerahakeiza Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    bos ikut nimbrung, menurut pengalamanku kabel cdma untuk flash ama lain-lain enaknya pake yang com serial pin 9 rs 232,itu tinggal connect aja beres dah. lagian untuk cdma kebanyakan pin out hampir sama, kaya punya samsung tipe E bisa dipake untuk LG,Motorola dan kawan22. terus untuk yang nokia banyak yang sama dengan gsm contoh N 3105 bisa pake N 6100 untuk ZTE atau stylo bisa pake kabel T100 tinggal ganti pin outnya heeeeee moga membantu......


    RITZ' ZELL GORANG-GARENG CITY:flame::clap::D:thumb::loveeye:
     
  13. SMS C3LL 354

    SMS C3LL 354 Active Member

    Messages:
    158
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    setuju banget sama bos andra..........pakai unicdma aja beres:rock::clap:
     

Share This Page