Permasalahan pake Deep Freeze..

Discussion in 'PC & Laptop' started by Deni Darmawan, Apr 16, 2011.

  1. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    3 kali saya alamin kaya gini tiap saya instal Deep Freeze ga muncul di system tray/dipojok kanan bawah jadi bingung deh mau nambahin atau ngurangin yang ada di Drive yang saya Freeze soalnya Deep Freeze nya ga bisa di disable or enable.
    Yang 2 problem kasusnya aku repair aja windowsnya emang ilang Deep Freeze nah yang ketiga kalinya ini windowsnya blom di apa2in soalnya males kalo repair windows lagi lama siapa tau rekan2 atau agan2 ada yang pernah ngalamin kasus kaya gini dan tau cara memecahkan masalah kaya gini dishare dong gan/master...Thanks B4...
     
  2. icukpwt

    icukpwt New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    coba tekan ALT+SHIFT+CTRL+F6
     
  3. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    Tetep ga bisa munculin icon freeze nya..tetep aja freeze nya ga bisa di utak-atik pas dari awal instal ga keluar ga apa-apa minta dimasukin password aja ga..jd kompinya terkunci aja selamanya nih...hehehe
    Tp makasih udah ngasish solusi biarpun masih ga jalan solusinya.
     
  4. reina

    reina Active Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    38
    mungkin windowsnya dah kena virus om
     
  5. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    Justru windowsnya baru aja di instal ulang baru dipasang driver soundcard sama chipset plus office jadi beku deh ga bisa ditambahin..:cry::cry:
    Tapi mungkin pengen di instal ulang lagi kayanya..:D :D
     
  6. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    kayak nya kena multi freeze, jadi mereka saling mengunci sama lain, satu2 nya cara full format hdd dan instal ulang, sehabis itu kalo mau pasang freeze lg, coba download fersi bru nya di situs lain nya mungkin file yg sebelum nya mengandung virus :eek:
     
  7. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    mungkin bisa jd kaya gitu boss..soalnya pernah sih ngalamin kaya gitu diformat ulang HDD nya bisa lagi boss..maunya sih bisa dibenerin tanpa instal ulang lagi,,tp gpp deh mungkin harus diinstal ulang lagi aja..Thanks all for solution..
     
  8. samien

    samien Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    8
    coba di instal ulang dulu boss....
     
  9. 99999

    99999 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    klo icon ga muncul,pake ADF aja gan,keknya kok susah amat :peace:
     
  10. 7levin

    7levin New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bner bgt nh agan coba aja pake program2 bwt hacking deepfreeze kyq ADF dll
     

Share This Page