Pengalaman E63 WD!!!!

Discussion in 'BB5' started by radhitya82, Apr 16, 2011.

  1. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    627
    Likes Received:
    641
    Trophy Points:
    103
    Ada sedikit pengalaman nih, kemarin dpt servisan E63 setiap beberapa menit mati sendiri.. (WD)

    padahal udah di repair SD.. log nya pun ok (SUPERDONGLE_KEY[MX] seems to be valid) tp masih

    bandel.. cba mainin FW, PM dan downgrade fix jg sm aja...

    akhirnya iseng2 mainin fitur yg di IMEI & security ->IMEI rebuild->Recover CERT..

    karena gw pikir ngga ngaruh akhirnya gw suruh bawa dulu (user nya tetangga sebelah)

    setelah beberapa hari user tsb balik lg, trus lsg nanya kemarin servisnya abis brp mas?

    Wah, berarti tembus dong???

    mungkin ini penglaman yg udah basi bagi yg ahli, tp bisa di coba bagi yg blm pernah test..

    THANKS:thumb:
     
  2. DHIMAS CELL

    DHIMAS CELL New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    353
    Trophy Points:
    0
    ya jd cair dong gan,,,,,,,,,
     
  3. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    627
    Likes Received:
    641
    Trophy Points:
    103
    lumayan.. cepe boss dhimas..:peace::peace::peace:
     
  4. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    761
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
    Mantap bos, jadi tambah ilmu................:thumb:
     

Share This Page