Instal driver terusss...

Discussion in 'MxKey Dongle' started by hswik, Feb 6, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hswik

    hswik New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Help me Bos-bos semua..... atau yang sedang ngebaca dan tau solusinya....
    MXkey ku tiap kali nyalain kompi...kalau mau dipakai selalu No Security Dongle Detectet. Jadi harus diuninstal baru diinstal lagi baru bisa dipakai...
    Di device manager MXkey terdetect sebagai FT SCR 2000 device...
    Gimana dong..solusinya......Capek Dech..........
     
  2. ale2

    ale2 Moderator Moderator

    Messages:
    73
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    coba ganti port usbnya bos..
     
  3. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    install drivernya bos, atau mungkin bentrok sama smartcard lainnya.
     
  4. i-mobile

    i-mobile Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    use newest release, centang "Forced mode " do "update FW", wait. BR.
     
  5. hswik

    hswik New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    coba ganti port usbnya bos..
    Mau Boss ale2...Tapi hanya sekali, setelah restart minta unsinstal dulu...cabut, colokin lagi lalu windows instal sendiri....baru bisa dipakai...sekarang port USB di komputer sudah habis digilir..

    install drivernya bos, atau mungkin bentrok sama smartcard lainnya.
    Itu masalahnya bos yopie_3cell, minta instal driver setiap nyalain komputer....ndak ada pakai smartcard lain bos...belum punya, isnya Allah nanti....

    use newest release, centang "Forced mode " do "update FW", wait. BR.
    Starting dongle update ...
    Do NOT close the application while update is running !
    Connecting OK, Login to nkrpl.biz ...
    Firmware is up to date, no need an update.
    Masih Sama Boss i-mobile....

    :frusty::frusty::frusty::frusty:

    Kejadiannya mulai setelah aku instal ulang window Xp... sebelumnya baik-baik aja Bos tu MXkey....apa harus instal ulang window XPnya kali ya Bos....Sebelumnya terima kasih atas saran bos-bos semua...ada saran lain???
     
  6. Budcruiser

    Budcruiser Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Pake ver brp?
    kalo pke ver. 3.0 beta ...
    sewaktu install dan terdetect FT SCR 2000 device jgn dulu install (nti setelah selesai, masuk ke C:\mobileEx\3.0\data\drivers\ ... run instdrv
    klo pk ver.3.0 b6 cr update patch2 trus restart. setelah itu br FT SCR 2000 device lanjut install. Update firmware mxkey - online dulu trus update mpe selesai.
    brgkl ada yg krg mhn di ralat
     
  7. hswik

    hswik New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Kalau pake 3.07 betha gimana Bud....apa sama dengan kalau pake 3.06 betha....Sekarang aku udah pake yang 3.07...tapi permasalahan masih sama..yaitu tiap hidupin komputer harus uninstal dulu baru instal lagi.
    Apa ada hubungan dengan windows ya...karena pada saat start sebelum sampai ke dekstop ada pesan You may be a victim of software counterfeiting.... karena copy windows yang digunakan tidak valid.... begitu kira-kira kata windows
    Kalu emang iya gimana solusinya biar ndak instal ulang windows....
     
  8. ale2

    ale2 Moderator Moderator

    Messages:
    73
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    emang abis diapain kompinya bos?kl cuma xp thok emang aneh...saya pernah gitu waktu abis make tema ubuntu :p..tak uninstall ok lagi..
     
  9. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    Biar lebih puas coba install ulang aja bos kompi nya:D:D:D Siapa tau dari windows nya yang error.
     
  10. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    yap, install ulang windows nya, kalau bisa pakai windows original.
    hehehehe.
     
  11. hswik

    hswik New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Udah OKe...... Bos. Instal Ulang Windows (TOTAL GSM,yopie_3cell), trus instdrv sampe selesai (Budcruiser), trus sekalian update (i-mobile), trus sekarang udah bisa ditancapin depan, belakang, juga di UFS... bos ale2. Ndak Masalah lagi dengan restart or matiin komputer.
    Thanks Bos-bos Semua atas saran dan masukannya....Muantap Ueeyyy.
     
  12. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    Berhubung yang punya hajat dah beres masalahnya, kita closed aja ya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page