Kenapa software n 5130 cepat rusak

Discussion in 'BB5' started by Amir jhe, Apr 18, 2011.

  1. Amir jhe

    Amir jhe New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dan gimana cara mejaga softwarenya biar tidak rusak lagi...
     
  2. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123

    iya betoel juga tuch,kenapa ya?...
    apa mungkin banyak yg salah mengoperasikan tach hp ato,produk gagal dari nokia..
    sungguh saya bloem sepnuhnya tau..mgkin yg di bawah saya ini bisa kasih kejelasan detail...
    kita tunggu aja....
    :rock::rock:
     
  3. Amir jhe

    Amir jhe New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ditngguni...
     
  4. Kasat Mata

    Kasat Mata Active Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    kemungkina terbesar dari permasalahn di atas adalah, terjadinya kelemhanan pada salah satu perangkat hardwere terutama ic flash karena ic flah lebih sering dilakukan flasing program:D.....itu dulu aja maklum newbie lg belajar juga....mungkin adalg yg bisa ngasih penjelasan secara ditail...
     
  5. shewonk

    shewonk Well-Known Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    302
    Trophy Points:
    73
    ganti ic flashnya .. samsung dengan intel ...
     
  6. Arda07

    Arda07 Active Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    38
    @atas..
    Beneran bs sembuh gak tu bos??
     
  7. bonafitsamson

    bonafitsamson Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    hp 5130 MUNGKIN (PRODUK GAGAL BOSSSSSS)..............AQ SEBEL HP ITU JG SOFTWARE MELULU.............BANYAK GAGAL LAGI....MENDING DILINDAS PAKE TRUCK XXXXXXXXXXXXXXX
     
  8. koeya_blink182

    koeya_blink182 New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    help me agan2..saya ada 5130 dead neh..awal nya idup cma ga bisa buka music player..ane flash berenti tngah jalan gan..ERROR..RX2 NOT CONNECTED..help me gan ane bru beli box..dan 5130 neh object pertama..help me please..what must to do..:frusty::frusty::frusty:
     
  9. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Flash dengan File eno dulu Boss ...
     
    yoyo123 likes this.
  10. koeya_blink182

    koeya_blink182 New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    gan..ane ganti ganti kbel nya..trus coba flash lg..flashing complete gan..tp pas ane coba UI setting..FULL FACTORY DEFAULTS...failed gan..mesti gmna lg skrang gan..mf neh..ane bnr2 msih blank soal flashing...:cry::cry::cry:
     
  11. koeya_blink182

    koeya_blink182 New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    gan..ane ganti ganti kbel nya..trus coba flash lg..flashing complete gan..tp pas ane coba UI setting..FULL FACTORY DEFAULTS...failed gan..mesti gmna lg skrang gan..mf neh..ane bnr2 msih blank soal flashing...:cry::cry::cry:
     
  12. tomblos007

    tomblos007 Active Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    untuk kasus 5130 emang sering banget masalah dgn ic flash nya bro, kalo ane langsung ke hardware kalo maen software malah repot , ic flash nya merk samsung banyak masalah
     
    yoyo123 likes this.

Share This Page