pre order mxbox hti

Discussion in 'Box Flasher' started by admin, Apr 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    buat yg mau pre order silahkan harga 350rb (free ongkir ke seluruh kota di pulau jawa)
    dp berapa aja boleh, tapi biar gampang itunganya paling nggak 50rb

    perkiraan barang masuk 10 hari lagi sekitar tgl 28/29 april sudah ready di purwokerto (setelah barang ready stock pre order free ongkir kota pulau jawa ditutup atau sampai stock sold out tergantung mana yg lebih dulu)

    contact
    YM : djawirlabs
    sms 08122737825

    Transfer ke
    BCA 2350196351 Adriyanto Prianggodo
    Mandiri 139-00-0442585-0 Adriyanto Prianggodo

    CARA ORDER
    - Transfer dp ke rekening saya di atas minimal 50rb
    - konfirmasi transfer dp ke 08122737825 atau via ym jika saya online
    - tunggu mxbox siap di kirim nanti saya kabari perkiraan tgl 29 april 2010
    - setelah barang siap kirim akan saya beritahukan di forum ini, silahkan anda tranfer kekurangan pembayaran ke rek saya.
    - konfirmasi jika sudah transfer kekuran pembayaran dan alamat kirim.
    - jika dana sudah masuk barang langsung saya kirim menggunakan jne.

    List order
    - Rudifast => 2 pcs
    - rrobidin => 1 pcs
    - racingzzz => 1 pcs
    - listya => 2 pcs
    - orion => 2 pcs
    - dodi majenang => 1 pcs
    - enchu => 1 pcs
    - nurcipto => 1 pcs
    - de-ud => 1 pcs
    - sembrani => 1 pcs
    - afandi cell => 1 pcs
    - Azh_Ary80 => 1 pcs
    - tesi => 1pcs
    - bungsu cell => 1pcs
    - tejo59 => 1 pcs
    - abiyoso => 3 pcs

    [​IMG]

    Fitur mobileex setelah menggunakan mxbox hti
    - semua fitur yang saat ini dilakukan melaui server, akan sepenuhnya stand alone. alias tidak butuh lagi koneksi internet. (SX4, repair sd, repair simlock, DCT4 RPL, dsb)
    - menggunakan chipset yang total baru, belum pernah di pakai di box manapun
    - dll

    Pertanyaan
    Q : apa itu mxbox hti?
    A : mxbox hti adalah box yg dirancang untuk mobileex service suite menggantikan interface mxkey dongle yg selama ini memakai box lain (ufs,jaf,atf)
    -----------------------
    Q : Fiturnya apa saja?
    A : fiturnya sama persis dengan mxkey dongle, hanya saja semua fitur yang saat ini dilakukan melaui server akan sepenuhnya stand alone alias tidak butuh lagi koneksi internet.
    -----------------------
    Q : Kabel nya apakah bisa pakai kabel ufs
    A : bisa, kabel fbus yg digunakan sama dengan kabel ufs
    -----------------------
    Q : saya belum punya mxkey dongle apakah bisa langsung menggunakan mxbox hti.
    A : untuk box yg di jual sekarang adalah box only tanpa smartcard, anda harus sudah punya mxkey dongle. nanti smartcard yg ada di mxkey dongle di pindah dipasangkan ke mxbox hti.
    ----------------------
    Q : apakah setelah membeli box masih harus beli credit lagi
    A : untuk nokia tool tidak memerlukan credit lagi karena semua fitur yg sebelumnya online menggunakan credit, dengan adanya mxbox bisa di lakukan standalone tanpa koneksi internet. system credit masih berlaku untuk untuk blackberry tool dan cdma tool.

    *copy paste postingan ini harus ijin djawirlabs
     
    Last edited: Apr 24, 2011
  2. ananx

    ananx Moderator Moderator

    Messages:
    234
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Sundul dulu Masterr.......yg mau order..........silahkan berbaris yg rapihh...:thumb::rock:
     
  3. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
    akirnya yg di nanti2 mau datang juga!....:thumb::thumb::thumb:
     
  4. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Hmmmm......Go Green bangetz dah MXBOX nya....

    Fitur mobileex setelah menggunakan mxbox hti
    - semua fitur yang saat ini dilakukan melaui server, akan sepenuhnya stand alone. alias tidak butuh lagi koneksi internet. (SX4, repair sd, repair simlock, DCT4 RPL, dsb)

    yg ane merahin apa maksudx ud bs repair simlock corupted SL3 kah bigbos??
     
  5. sharlen

    sharlen Well-Known Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53

    kayaknya masih belum bisa tuk SL3 bos,
    mungkin tuk selain SL3 deh kykx...:)
     
  6. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    *copy paste postingan ini harus ijin djawirlabs

    ini yang bikin ciut nyali....he...he...
     
  7. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123

    Wuuiihhh... Ane kira new MXBOX HTI tuch udh siap pakai ???

    Taunya BOX ONLY ya bigb0z.. !!:confused:

    Trus gmn dunk kl0 ane sblumnya ga punya MXKEY DONGLE ???

    Apa mesti Beli dua2 nya NEW MXBOX sama MXKEY DONGLE ???

    Gmn penjelasannya ?? :thumb::thumb:
     
  8. amcell

    amcell Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    mantaap.... akirnya mxkey punya pasangan yang serasi, bukan kawin ama box lain....
     
  9. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    kenapa dijual box only? karena pemilik mxkey dongle di indonesia udah ribuan jadi penjualan pertama mxbox di prioritaskan untuk para pemilik mxkey dongle tinggal pindah smartcard. tahap selanjutnya penjualan box+smartcard juga akan tersedia.

    jadi kalo sekarang belum punya mxkey dongle dan kepengen pake mxbox hti ya harus beli mxkey dongle sekalian. kalo pengen beli yg mxbox hti + smartcard ya nunggu dulu :)
     
  10. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Koq belum direlease2 yach boss....
     
  11. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    order 2 unit,
    kirim ke surabaya
    jl.karah 188-f surabaya


    sdh tt bca bos:)
     
  12. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    oke thanks, sudah masuk dana nya. :thumb:
     
  13. rrobidin

    rrobidin Active Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    38
    pesan juga bos satuuu
     
  14. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    oke siap di catat
     
  15. raam.amr

    raam.amr New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Fitur mobileex setelah menggunakan mxbox hti
    - semua fitur yang saat ini dilakukan melaui server, akan sepenuhnya stand alone. alias tidak butuh lagi koneksi internet. (SX4, repair sd, repair simlock, DCT4 RPL, dsb)

    brarti ntar mobileEx suite setUp bakalan ada dua versi....??
    atau gimana ya...??
    wajib beli neh box,biar gak gigit jari ntar.....:rock:
     
  16. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    BIG BOSS saya mesen 1 ya.
     
  17. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    oke di catat
     
  18. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    siap big boss ku....:thumb:
     
  19. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    ak melu pesen 1 pak bos....
    konfirmasi tt menyusul....:rock:
     
  20. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    oke masuk list
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page