mbikin kaos forum yuk....!!!!

Discussion in 'Forum Announcements' started by admin, Apr 18, 2011.

?

Pilih desain yg mana untuk di produksi?

Poll closed Apr 25, 2011.
  1. Desain 1

    38 vote(s)
    84.4%
  2. Desain 2

    5 vote(s)
    11.1%
  3. Desain 3

    2 vote(s)
    4.4%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    kepengen bikin kaos tapi bingung ada beberapa desain bantuin pilihin lewat polling ya :thumb:

    Desain 1
    [​IMG]
    [​IMG]

    Desain 2
    [​IMG]
    [​IMG]

    Desain 3
    [​IMG]
    [​IMG]

    tolong kabarkan ke temen2 yg lain sapa tau berminat punya kaos forum djawir setelah polling selesai di lanjut tahap pemesanan
    atau ada yg punya ide desain silahkan di sampaikan disini mungkin nanti bisa di revisi dulu sebelum produksi
     

    Attached Files:

    marscel, TRIMUR, njum and 4 others like this.
  2. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    numer uno....ikutttt....mantaaappp..........:rock::rock::rock::rock:

    ane netral jadi pilih item...hehehe...biar kotor gk keliatan gan...
     
    fastrack likes this.
  3. mangenkyu

    mangenkyu New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    desain 1 atau desain 3 bagus boz..
     
  4. nyala

    nyala Active Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    38
    Keren semua Mas Bro Desainnya,...jadi bingung nih...:confused::D
     
  5. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    itu sablonnya model timbul atau gimana kang?
    terus kainnya yg adem ya katun kw1:)

    vote yg item aja.
     
  6. nia_united

    nia_united Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    no 2 mantap om
     
  7. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    logonya lebih familiar (lebih akrab)sama yg ini Bos
    di lihat dari jauh pun langsung kenal



    [​IMG]
     
    ari86ynr and imenx like this.
  8. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    logone make yg logo spt avatare pean ae kang adri..kan itu yg terbaru, backgroundnya item logonya biru muda/birulangit gitu kan bagus:)
    just saran ben akeh seng pesen...:peace:

    (bisnis thinking mode on )
     
  9. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    logo ini gak bisa di cetak sablon bos kecuali pake sablon print tapi hargane mahal :peace:
     
  10. ananx

    ananx Moderator Moderator

    Messages:
    234
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    ane vote yg desain 1 aja.........lbh gentle..........n mantapsssss...:thumb::rock:
     
  11. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    basic logonya sama, kalo pake persis yg kayak di avatar ya itu pake gradasi2 tidak memungkinkan untuk di sablon, mungkin nanti coba di revisi lg logonya biar lebih mirip
     
  12. Ratanca

    Ratanca Well-Known Member

    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    58
    Kalo ane pak mod, desain nmr 1 , tp warna nmr 3. Kalo boleh usul, logonya ini[​IMG]
     
  13. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    nomer siji :peace:
     
  14. mlenthung110

    mlenthung110 Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    no atu :thumb:...inden atu aja ya gan................:rock:
     
  15. r4r4

    r4r4 Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    aku nomer 2 tung....
    kayane pas nek dinggo kampanye....:pound::pound::pound:
     
  16. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ..aku milih no 1 kang ....mantafff...:)
     
  17. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,270
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
    Sebenarnya no.1 Bagus bos tp warnanya jangan hitam ntar yang orangnya item makin gak keliatan...
     
  18. ponssell

    ponssell New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    em....yang no atu bos...boleh di PM tuh
     
  19. herry eko

    herry eko Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    logo barunya bagus,namun lingkaran yang mengelilingi logo di design nomer satu kayaknya kegedean menurutku,sehingga logo "D" yang sebenarnya kalo dari jauh mungkin akan tersamarkan,warna abu2nya juga coba direcheck lagi ma team designernya om,hehehe...soal warna kaosnya ok2 ajalah,tapi design nomer satu,lebih mantep dari yang lainnya.. tulisannya tapi jangan nabrak om,kayak yang didesign nomer dua itu :peace:
     
  20. herry eko

    herry eko Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    sedikit nambahin,kalo warna kuning pada logo dan lingkarannya diganti warna biru(dengan asumsi tetap menjaga warna biru dari design logo terdahulu),just suggest
    krn menurutku lebih DJAWIR banget..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page