HELP.......... 8320 ga bisa BIS..................

Discussion in 'BlackBerry' started by wind, Apr 18, 2011.

  1. wind

    wind New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    para momod dan agan2 yg terhormat, saya punya kasus bb 8320, imei ma pin na tembus, sama dengan yg di mesin...... tapi setelah saya daftar BIS ( axis ) koq sinyalna ga mau GPRS & EDGE ya, selalu tulisan kecil ja gprs & edge na...... mohon pencerahanya..............
     
  2. .: PUSING TEAM 182 :.

    .: PUSING TEAM 182 :. MADE IN DJAWIR Super Member

    Messages:
    509
    Likes Received:
    791
    Trophy Points:
    103
    dah nyoba pke operator laen ?? :peace:
     
  3. sinyo_cell

    sinyo_cell New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    yupzzzz betul setuju sama saran di atas langkah awal coba pake kartu lain dl, klo masih tetep coba cek imei n pin nya suspend ga?
     
  4. GoDoK

    GoDoK New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    0
    Kalo menurut awak sih pin'y suspen mas bro ;)
     
  5. Kangmas Arjuna

    Kangmas Arjuna New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan, ane mau tanya. apa pin & imei bb itu harus didaftarinnya ke provider yang kita pakai (xxx.blackberry.com)? trz kalo misalkan ane mau pindah provider gmn, apa harus daftarin pin & imeinya lagi?
     
  6. wind

    wind New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    uda di ganti pake operator telkomsel, xl, ma 3 hasil sama.....:frusty:
    hem, gmn supaya kita bisa cek pin kita suspend atau tidak, trus klu suspend solusina gmn ya?:pray:
     
    nardy likes this.
  7. ariescloud

    ariescloud Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    klo aku cek suspan pa ganya biasanya aku pake krtu yg dah terdaftar bbm,,, trus aku prhtiin sinyal dah GPRS pa blm,,, klo dah,, ak coba add ke ttngga,,, klo bsa brrt ga suspan,,,, klo ga bs brrt suspan,,,
    tp ane blm tau gmn cranya ngobatin bb yg suspan,,,,, sorry mas bro,,, ga bs bntu,,,:):):):):)
     
    nardy likes this.
  8. NetPlusPlus

    NetPlusPlus Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    imei pin 8320 kan bisa di generate mas bro, :D :D
     
  9. wind

    wind New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Msdna ganti pin ma imei ya gan?
     
  10. wind

    wind New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    uda ganti pin & imei hasil sama saja, gprs & edge kecil, pa ni hardware ya?

    dan sebagai informasi ni bb di HRT ga da respon sama sekali
     
  11. Kangmas Arjuna

    Kangmas Arjuna New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    klw mw cek pin & imei suspend masuk situs operator (c/ axis = axis.blackberry.com) trz create akun n masukin pin & imei bb.
     
  12. kampung

    kampung New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sama nasibnya ma gw,...
    dah ganti pin tetep gk bisa bis

    Cannot create account:

    This BlackBerry® device is not registered with your wireless service provider. Please
    register this device and verify that the URL of the current web site matches the
    one provided by your wireless service provider.

    To register:

    1. In the Application list on your device, click Options, or click Settings Options.

    2. Click Advanced Options > Host Routing Table.

    3. Click the Menu key and click Register Now.

    If the error persists, contact your wireless service provider.
     
  13. nardy

    nardy New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    agan2 mhon pncerahan nya bb ane 8520 EDGE na kecil wlw udah dftar bis sklipun uda pkek provider lain jga sama bb saya vendor T MOBILE
    mohon pncrhan nya , , , uda dftar ke cl.blackberry.com malah ng bsa , , ,dsuruh cek email di handled , , mohon agan agan
     
  14. sannsaii

    sannsaii New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo EDGE nya sudah besar,gimana cara mengaktifkanya
    sudah dikirim tidak aktif aktif juga

    tRIMS
     

Share This Page