Cara flash e329 (smart)

Discussion in 'K-Touch' started by AFIN, Apr 18, 2011.

  1. AFIN

    AFIN Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    mau nanya nih para master,software gratis buat flashing e329(smart) apa ya..kalo ada yg punya mohon di upload sekalian file flashnya+tutorialnya...thanks sebelumnya..
     
  2. KAWER

    KAWER Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    sory bro E329 hp bundling yang unik soalnya, musti ati ati saat flashing gsm or cdma. coz bila salah langkah hp jadi matot tot. dan repot benerinya mesti menggunakan up programing buat idupin lagi. thx
     
  3. KAWER

    KAWER Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    dan sampe saat ini lum boleh share firmware dan cara upgradenya,, saya punya all firmware dan flashtoolnya. cuma masih ?? belum dapet ijin untuk share,
     
  4. AFIN

    AFIN Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    mbok di share bos...pingin nyoba bos..sebenernya hp saya gak masalah..cuman ada temen kebetulan hpnya rusak trus digaransikan,setelah jadi lalu buat modem di setingan speednya bisa ada yg 3,1..padahal sebelumnya mentok di 921..kayak punya saya..ada penjelasannya bos..atau bisa email saya bos...p_afin@yahoo.co.id thanks sebelumnya bos..
     
  5. denaiz

    denaiz Well-Known Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    53
    tolong dibantu dong boss .... ane juga lagi ada pasien.
     
  6. samnawi

    samnawi Well-Known Member

    Messages:
    1,144
    Likes Received:
    2,159
    Trophy Points:
    123
    Pernah baca2 via google bisa menggunakan QPST atau MCN.
    karena belum pernah dapat kasus ini maka ga bisa share
     
  7. samnawi

    samnawi Well-Known Member

    Messages:
    1,144
    Likes Received:
    2,159
    Trophy Points:
    123
    Pernah baca2 via google bisa menggunakan QPST T-box UCT atau MCN.
    karena belum pernah dapat kasus ini maka ga bisa share
     
  8. denaiz

    denaiz Well-Known Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    53
    klo flash GSMnya bisa pake avator soalnya pake mtk6238, tp klo untuk CDMA nya yg msh bingung ???
     

Share This Page