Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Tanya alamat distributor pulsa mkios,mtronik,sev dll di jakarta

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by Clcp1, Apr 22, 2011.

  1. Clcp1

    Clcp1 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mo tanya ke master-master dong yang tau alamat distributor pulsa mkios,mtronik,sev dll di jakarta,,,,Mohon pencerahannya,maklum newbie:pray:
     

    Mobile Connection
  2. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,351
    Likes Received:
    1,253
    Trophy Points:
    123
    kayaknya sih...salah kamar boz...baiknya di subforum H2H tuh...pasti banyak yg bantu...:thumb:
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. tokohpku

    tokohpku New Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    sub forum h2h u info harga (penawaran produk). sedang forum ini mestinya u informasi seputar bisnis pulsa termasuk untuk informasi alamat dealer (bukan harga dan penawaran produK) mestinya.
     
  4. Clcp1

    Clcp1 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Waduh jadi bingung neh mo nanya kemana,,,,Soalnya klo di lihat2 subforum H2H cuman penawaran stok antar sesama server! Kan jadi rencananya mo bikin chip begitoh tapi bukan H2H,,,,,
    Barangkali master2 ada yang bisa bantu kasih infonya alamat dealer distributor pulsa mkios,mtronik,sev dll yang ada di jakarta.Tolong dibantu y?:peace:
     
  5. dewiMD

    dewiMD New Member

    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    tanya aja sama galeri indosat, galeri tsel, xl center..
    Pasti dikasih tau alamat dealer2 tsb..
     

    aa-pulsajaya
  6. adenan

    adenan New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    ya boss..... gini aja pusing.... Gampang aja boss. PM saya aja bos!!:thumb::peace::peace:
     
  7. kennywar

    kennywar New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    alamatnya sub diler gan wilayah jakarta
     
  8. rizkicellcell

    rizkicellcell New Member

    Messages:
    184
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Untuk xl ane cuma tau dealer PT.BUANA
    Cab.jakarta roxy
    ITC ROXY MAS Lt.2 no.100 A Jakarta pusat
    Untuk mkios(tsel)
    *CV.AKAR DAYA Cab.Jakarta
    KOPEGTEL
    Gd.GRAHA CITRA CARAKA
    Jl.Gatot Subroto kav.52 JKT
    Yang di roxy juga ada:
    *PT.GRAHA PLANET NUSANTARA
    ITC Roxy Mas Lt.III No.64 JKT
    Yg lainnya juga ada: PT.BIMASAKTI USINDO PERSADA,PT.CYBERTEL LAYAN PRIMA,PT.MEGHANTARA MULTIMEDIA NUSANTARA,PT.PAGU FLEXINDO MOBILE,PT.PARASTAR ECHORINDO,PT.RATU PRIMA UTAMA,PT.REKA MITRAYASA KOMUNIKATAMA,PT.Sanextel Komunikasi Indonesia,PT.Selular Graha Prima,PT.Simpatindo Multimedia dll.
     

Share This Page