mxkey_1265_flashing

Discussion in 'MxKey Dongle' started by yopie_3cell, Feb 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
  2. ronagg

    ronagg New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    wah bos lag baik hati nich
     
  3. Esp

    Esp New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    173
    Trophy Points:
    0
    Pake Kabel Apa Bost...............????????????
     
  4. edygordo

    edygordo Guest

    pake kabel T190 bawaan ufs3...
    sekalian mau nanya ama pak yopie:D knapa menu service di tab ccs tool mxkey ku kok gak muncul ya.... apa karena hwk nya trial???? toloong donk pencerahannya.. skarang aku lagi ada kasus 1265 kedip2..... hp nya da konek ke box n proses flash berjalan dengan lancar tapi kok masih kedip2 aja ya...:frusty::frusty::frusty:
    udah mau putus nih urat mata, begadang dari malem ampek pagi belum juga ada hasil
     
  5. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos coba pake ccsr 33
     
  6. hawaja

    hawaja Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    uda bos aq dah coba mulai ccs 33 31 21 22 etc
    sama aja mungkin emang bawaan qualcom bikin edan
     
  7. darsono

    darsono New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos bos semuanya..
    kasus saya yg baru malah 1265 sucses di flash pakai ccs.....akan tetapi lampu jadi mati,trs kalaudi psang kartu local mode....?
    mohon pencerahan semuanya
    thq...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page