MMC ps2 pake flasdisk

Discussion in 'Game Console' started by Hafidzi92, Apr 23, 2011.

  1. Hafidzi92

    Hafidzi92 Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    mau nanya nih,,bisa gak yach nyimpen data di ps2 pake flashdisk,, lebih tepat'x flashdisk djadiin sebagai pengganti memory card ps2,,
    kira2 bisa gak ych??
    Kalo bisa gmana caranya??
     
    tooona likes this.
  2. tooona

    tooona New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya gan,,Saya juga pengen gan.. :D

    dah googling ngga ada yg menunjukkan ..Mungkin agan2x ada yang bisa, cendol send lah :D..
     
  3. sebelasduabelas

    sebelasduabelas New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah mungkin suhu2 yang di bawah tau kali gan!!
     
  4. yogyacarder

    yogyacarder New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    emg bs yah ??
     

Share This Page