" cara buka phone lock LG 8081 gimana ? "

Discussion in 'LG CDMA' started by sgng_pribadi, Feb 7, 2008.

  1. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Buat bos-2 and om djawir bantuin dung LG 8081 CDMA Ruim ke lock dan code paswordnya lupa.....? gimana bukanya apa harus pake software ato cuman pake key fingger aja omm bantuin......... please terimaksih buat teman dan bos-bos yang telah respon.........:D
     
  2. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    ya nih aq ada kasus yg sama persis...bantuin ya...
    thanks before...
     
  3. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    dah bisa tapi pake jasa teman..................hehehehehe
     
  4. diodea

    diodea New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos2 sori kalau udah tau, udah ada yg pake bitpim, ini software powerfull buat buka kode password , dan ambil foto di hp inject samsung,lg dan sebangsanya
     

Share This Page