Tiger engine

Discussion in 'TIGER ENGINE' started by pandaris03, Apr 25, 2011.

  1. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    MAAF SEBELUMNYA, saya cuma share, Bukan Agennya Tiger

    [​IMG]
    => Link Instaler Trial

    => instal mysql 5,1
    => instal myodbc
    => instal tiger (biarkan default, biasanya menempati drive D) stelah selesai biasanya minta create Db sendiri om, ikuti aja, klo mau njalanin tiger, jalankan dulu dongle bawaannya om click start, baru jalankan tigernya
    => untuk login jangan Rubah apapun [id dan Pass] langsung click login aja

    webnya silahkan ke [URL="http://softwarepulsaindonesia.com]SINI[/URL] ATAU silahkan ke SINI

    untuk Passnya Silahkan PM ke ID saya atau YM saya, jangan lupa Klick Thank ya....... wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw Mudah2an Manfaat, untu yang mau order atau tanya2 silahkan langsung ke Dev.nya saja


    untuk pertanyaan2, silahkan posting kesini,
     
    lanthau, mamhkocyangs, TIC and 19 others like this.
  2. tigerengine

    tigerengine New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0

    makasih bgt mas..
    Nasi tumpengnya nih yang belum.... :D
     
  3. siapanmsy

    siapanmsy New Member

    Messages:
    427
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    YTH om djawir
    Maaf pagi2 saya buka djawir kok tiba2 status saya djadi Produk support Dari TE, Padahal saya bukan orangnya dari TE, SAYAPUN TIDAK MENGERTI DGN TIGER ENGGINE JaDi Mohon Kiranya status saya dikembalikan seperti semula, karena bukan saya yg pantas untuk diangkat menjadi time support, karena saya bukan Pemakakai ataupun Agen Dari Tiger Engine
    untuk Time suppor TE dipersilahkan menanyakan langsung pada pemiliknya
    Trimakasih

    Gara2 saya di jadi-in produk support saya dapat Peringatan Keras dari Sw server Yang saya pake...
    Siapa ya yg bertanggung Jawab
     
    G2Reload and arienz sell like this.
  4. altavista

    altavista Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    Busyet, Nambah satu lagi Nih produk Server Karya Anak Bangsa. Hebat! :)

    Ijin Trial ya mas Bos. siapa tau Cucok..:peace: :)

    ntar sy kasih reviewnya.. :ngacir:
     
  5. siapanmsy

    siapanmsy New Member

    Messages:
    427
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    ALHAMDULILLAH
    akhirnya terbebas juga daku dari beban
    trimakasih banyak Om djawir dan siapapun yg telah membebaskan saya, saya ucapin Banyak trimakasih
     
    G2Reload and arienz sell like this.
  6. warriors

    warriors New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Ayo yang mau nyoba silahkan donlod demonya Tiger disini....:D modulnya stabil muanteb
    Unlimited terminal, unlimited client..
     
  7. NetPlusPlus

    NetPlusPlus Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    demo limitasi nya dimana?
    bisa PPOB ?
     
  8. pr445

    pr445 New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    eeeemmm, boleh juga nih. mau donggg???

    :thumb::thumb::peace::peace:
     
  9. NetPlusPlus

    NetPlusPlus Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    aku kok ga bisa donlot dari 4shared ya? ada yang baik hati mau mirror in ke mediafire? :peace:
     
  10. adenan

    adenan New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Ehem, Ikutan dong:peace::peace:
     
  11. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    pertanyaannya adalah = Passnya apa gan?
    pertanyaan selanjutnya menyusul, maaf blum dicoba:peace::peace:
     
    arienz sell likes this.
  12. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    Untuk yg butuh Pass silahkan pm saya bos. Jangan lupa ijo2nya

    silahkan cek PM OM
     
    maisandie, siapanmsy and qrm like this.
  13. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    untuk limitasi dibagi 2 om terserah om memilihnya yg mana? :
    1. Limitasi hari yaitu transaksi tanpa batasan, device tanpa batasan, produk tanpa batasan sampai dgn 30 hari dimulai dari pertama om njalanin aktif software, klo sudah habis 30 hari om tinggal pindah aja ke trial berikutnya
    2. Limitasi transaksi yaitu device tanpa batasan, masa aktif tanpa batasan Hari hanya transaksinya saja yg dibatasi 100 trx / hari

    katanya sih untuk PP0B HANYA YG BERBAYAR, untuk lebih jelasnya monggo ditanyakan langsung ke dev.nya atau ke org dgn id djawir tigerengine dan warriors

    maaf klo salah, maklum masih newbie
     
    maisandie and siapanmsy like this.
  14. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    wait om klo sudah berhadapan dgn Pc
     
    maisandie and siapanmsy like this.
  15. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    om share Trial yg sudah updatenya donx... xixixixixi...
     
  16. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    Silahkan Yg mau coba trialnya

    MAAF SEBELUMNYA, saya cuma share, Bukan Agennya Tiger

    [​IMG]
    => Link Instaler Trial

    => instal mysql 5,1
    => instal myodbc
    => instal tiger (biarkan default, biasanya menempati drive D) stelah selesai biasanya minta create Db sendiri om, ikuti aja, klo mau njalanin tiger, jalankan dulu dongle bawaannya om click start, baru jalankan tigernya
    => untuk login jangan Rubah apapun [id dan Pass] langsung click login aja

    webnya silahkan ke [URL="http://softwarepulsaindonesia.com]SINI[/URL] ATAU silahkan ke SINI

    untuk Passnya Silahkan PM ke ID saya atau YM saya, jangan lupa Klick Thank ya....... wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw Mudah2an Manfaat, untu yang mau order atau tanya2 silahkan langsung ke Dev.nya saja


    untuk pertanyaan2, silahkan posting kesini,
     
    112f4n, maisandie and siapanmsy like this.
  17. altavista

    altavista Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    Saya bantu Mirror ke Turbo Upload aja ya bos, soalnya kalo ke Mediafire ga bs dari tempat saya.
    http://turboupload.com/prxu6b0w6vq8 bisa Resume download pakai IDM.:)

    Mumpung masih anget...:rock:

    @ Mastah pondaris03, btw passwordnya apa ya bos??
     
    Last edited by a moderator: Apr 26, 2011
    siapanmsy likes this.
  18. NetPlusPlus

    NetPlusPlus Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    makasi boss. mau coba trio macan dlu :thumb:
     
    siapanmsy likes this.
  19. mintul

    mintul New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    gan untuk parsing vocher fisiknya gmn ya???
     
  20. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    Yang kesulitan tentang Pass silahkan PM saya klo masalah pass. Klo yg lainnya bagian om tigerengine dan om warriors
     
    rahdianku and maisandie like this.

Share This Page