2630 conser

Discussion in 'DCT-4' started by pipit, Apr 25, 2011.

  1. pipit

    pipit Active Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    agan agan tlg dong 2630 awal matot ga mau local mode trz otak atik sofware flas oke eh pas hp dinyalain mlh conser mhn ptunjuknya gan masih skitar sofware ato hadware thank...
     
  2. radhinalangga

    radhinalangga Well-Known Member

    Messages:
    329
    Likes Received:
    1,457
    Trophy Points:
    103
    msh sofware bos,coba write pm,init simlokc trus ui setting...
     
  3. usri

    usri Well-Known Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    410
    Trophy Points:
    73
    cba upload lognya bos biar kita liat dulu.........
     
  4. Damai Cellular

    Damai Cellular New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    bos, kalau conser bisa di lihat log nya emang,coba di bersihkan dulu mesinnya kemudian direhot sedikit dan flash ulang .:thumb::thumb::thumb:
     
  5. usri

    usri Well-Known Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    410
    Trophy Points:
    73
    kalu hp conser kemungkinan kan mash bisa di info karna conser juga tidak menutup kemungkinan kerusakan dari software bos.
    jadi sblum kita utak atik hadware yg resikonya gede, apalagi 2630 kan CPU ma IC Flash nya di lem smua, mndingan kta maksimalkan dulu sofwarenya
    ane juga sering bukan 2/3 kali dapet kasus kaya gitu hanya dengan unlock doang jadi beres gan. koreksi bila salah :rock::rock::rock::rock::rock:
     
  6. lady18

    lady18 Active Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    konser itu apa si boss lady gak paham?
     
  7. pipit

    pipit Active Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    thank gan ud tak coba ttep msh konser... ad solusi yg lain? thank...
     
  8. pipit

    pipit Active Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    udah sy unlock gan msh ttep aj konser!! Ato munkin caranya unlock yg slh gan cr unlock pake mxkey yg bnr gmn gan? Thank...
     
  9. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    761
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
    kalau gak salah Kontak Service bos..................... :frusty::frusty:
     
  10. Rendi Ya Rendi

    Rendi Ya Rendi Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Kemungkinan di hardware lebih kecil gan daripada d software,, coba erase dulu trus Fullflash+UIseting+writePM ato:frusty: d search aja dlu udah bnyak kayanya yang bahas kya gituan :peace::peace::peace::peace:
     
  11. ujirach

    ujirach New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    164
    Trophy Points:
    0
    lognya diupload, biar teman2 disini bisa lebih tahu permasalahan sebenarnya:thumb:
     

Share This Page