inject v3m (red) sprint

Discussion in 'Motorola CDMA' started by DJ-KAILA, Feb 7, 2008.

  1. DJ-KAILA

    DJ-KAILA New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    helppp:frusty::frusty:

    gmn caranya unlock dan inject v3m sprint???
     
  2. DJ-KAILA

    DJ-KAILA New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    heellppppp bang moderatorr atau yg lainnnn
     
  3. jocky2007

    jocky2007 Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Pertama pake bitpim buat liat spc trus write prlnya sesuai operator kita bos, set NAM-nya kl nggak salah 74663# clr clr. btw gw lagi bingung buat ganti ESN nya ada yang tau nggak:frusty::frusty::frusty:
     
  4. hugi

    hugi New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Upgrade firmwarenya menjadi verizon or vivo
    spc jd nol
     
  5. platAB

    platAB New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yup bener bos...
    flashing pake RSD CDMA General
    SPC-nya jadi 000000 siap untuk di seting2 NAM
    eniwei...agak susah untuk ngeganti ESN V3m lagian untuk injek mesti masukin AKEY-nya...
    untuk upgrade PRL mending dilakukan sendiri aja...soalnya CS-nya operator pada o'on alias gak ngerti gimana upgrade PRL hp2 impor...
    upgrade PRL bisa menggunakan QPST yg mendukung dual NAM
    untuk file2 PRL operator cdma indonesia bisa PM saya...atau tanya mbah google...
     
  6. AKUN07

    AKUN07 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bos hugi bole bagi flasher ama file yg verizonnya??
    atau ngak cara baca spcnya yg sprint:)
     
  7. nuttyme

    nuttyme New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bro, saya punya v3m verizon, udah tak flash pake generic. Trus ESN tetep, NAM udah tak setting. Udah tak bawa ke Plaza Telkom dan udah dapet Akey, setelah tak inputin tetep gak bisa. Kira2 apanya yang kurang yah?
    Mohon pencerahannya.
     

Share This Page