Help GSTAR 899 lcd ngaco

Discussion in 'Spiderman Box' started by mamuk, Apr 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    HP Gstar 899
    awal hp matot udah aku backup,trus aku format tetep matot,trus aku flash dari hasil backup tetep matot
    trus aku googling dapet firmware trus aku flash hp hidup tapi lcdnya ngaco,
    trus aku coba copy driver lcd dari file hasil backup sudah gak bisa (read lcd driver functions point error )
    ini file aslinya
    MTK_ROMINFO_v05HEXING25_08B_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_08B_W08_52_MP_V2_090905.BIN

    mohon pencerahannya master lagi belajar nih


    thanks
     
  2. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    ponsel udah kelar aku flash pakai file hasil backup mcn
    download di forum ini juga....
    berarti bisa ikut request di room mcn dong enak juga ya punya spiderman
    :pound::pound:


    [​IMG]
     

    Attached Files:

  3. Goldo

    Goldo Active Member

    Messages:
    292
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    mantab gan, baiknya share tuh firm goodnya.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page