help avatorku ga bisa read and flash

Discussion in 'Avator Box' started by SOBAT CELL, Apr 26, 2011.

  1. SOBAT CELL

    SOBAT CELL Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    maaf ya bos,tolong bos solusi avator,tidak bisa read,flash dan format.makasih bayak sebelum dan sesudahnya:cry::cry::cry:
     
  2. ymmot yam

    ymmot yam New Member

    Messages:
    356
    Likes Received:
    4,139
    Trophy Points:
    0
    upgrade versinya bos ke V.5.220,...dijamin maknyus...:thumb:
     
  3. SOBAT CELL

    SOBAT CELL Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    sudah bosku tapi tetap,makasih ya bos sebelumdan sesudahnya:):):):)
     
  4. Top Flasher

    Top Flasher Well-Known Member

    Messages:
    270
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    53
    wah saya juga dapet kasus sama ni pak....tp sekarang lagi nyari2 solusi,cuma bisa info aja kl read flash tracker ga bisa,padahal sebelumnya normal semua
     
  5. Top Flasher

    Top Flasher Well-Known Member

    Messages:
    270
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    53
    akhirnya tembus juga...bagi bos2 yang avatornya macet,cuma bisa info doang ga bisa format,read dan write begini solusinya, scan total kompi (saya pake avira) lalu disable anvirnya download newst avator 5.301 http://avatorbox.com/support.php?dir=Box Setup Suite/ dan extract,semua berjalan normal lagi
     
    ramdiansyah likes this.
  6. cliquerzzt

    cliquerzzt New Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    sebenernya ga usah disable...
    tinggal di exceptioons
     
    jogjaflasher_com and Top Flasher like this.
  7. guslay

    guslay Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    23
    <br />
    <br />
    dicoba bos moga moga sukses dan ga kumat lagi
     
  8. guslay

    guslay Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    23
    SUKSES BOS, btw firmwarenya sama ga avator dg box lain?
     
  9. Top Flasher

    Top Flasher Well-Known Member

    Messages:
    270
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    53
    tergantung mau di pake buat program apa! kl buat spd 3 ya pake fw spd3,kl buat uct ato gpg dragon ya pake fw masing2,tp paling jos pake fw nya avator sendiri kok,sudah ta coba semua avator yg paling oke
     
    baconi likes this.
  10. Top Flasher

    Top Flasher Well-Known Member

    Messages:
    270
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    53
    oke di trima pak....cuma saya memang ga biasa pake antivirus,kecuali urgent dan harus pake,itupun sementara:peace:
     
  11. guslay

    guslay Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    23
    <br />
    <br />
    ini mau flash nexian g552 bos, aku udah donlot firmwarenya di forum sebelah rencana mau di flash pake avator, tpi fw-nya ga tau hasih read darimana, klo ternyata dari boxlain bisa ga ya bos? aku cari fw-nya di supportnya ga ada.
     
  12. Top Flasher

    Top Flasher Well-Known Member

    Messages:
    270
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    53
    so far so good...tp amanya di backup dulu aja fw g522 nya baru di write dg yg dapet dt neighborhood {tetangga}:thumb:
     
  13. reynner

    reynner New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  14. aminalfian10

    aminalfian10 Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    13
    avator ternyata gak supod ama Xp2 gan pke lah xp3
     
  15. hoeznea

    hoeznea Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
  16. hoeznea

    hoeznea Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    drivernya mungkin???punyaku oke2 aj..
     
  17. hoeznea

    hoeznea Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    asalkan bisa kebaca ma avator n ga corrupt pasti bisa..jangan lupa dibackup di nv editor buat jaga2 kalo abis diwrite ga keluar sinyal..:peace::peace:
     
  18. deon76

    deon76 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    AVATOR MANTAB'S:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  19. jogjaflasher_com

    jogjaflasher_com Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    1,860
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    73
    Windos Sefen 32bit supod juga ...
     
  20. premaswarupa

    premaswarupa New Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    0
    apa bener avator ga support xp sp2 gan?
     

Share This Page