[ASK] XL OPEN dan Murah klo bisa :D

Discussion in 'Host 2 Host' started by marthin88, Apr 26, 2011.

  1. marthin88

    marthin88 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Agan saya lagi nyari h2h xl yg open 5&10 yg terpenting trus klo bisa harganya murah...
    makasih sebelumnya...
     
  2. globcell

    globcell New Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Mudah2an ada bos...:peace:
     
  3. marthin88

    marthin88 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya kasihan dealer saya da 3h ga bisa jual tuh xl... da pada sewot... hehhe kita tunggu bos sapa tau ada yg mau nawarin...:)
     
  4. rendi_juice

    rendi_juice New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    kita senasip seperjuangan pak bos, smpai pening di buatnya :tape:

    XL XL :pound::pound:
     
  5. bebeak

    bebeak Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    5600 10600 ready stok <padat buka tutup>
     
  6. pemalu1

    pemalu1 Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Untuk temen2 yang lokasi di jakarta dan reseller lokasi jakarta silahkan add cs_abcreload
    Kita siap berbagi...walau cuma sedikit...he he he
     
  7. ardhiant

    ardhiant New Member

    Messages:
    158
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    XL langka!!!!! ISAT Naik???? Kita Tunggu Aja Tsel Ambil langkah apa^^%&^%$$
     
  8. sanwa

    sanwa Active Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Sekarang tu kalo mau cari XL jangan nanya harga tapi tanya "ADA STOK GAK" :whistle:
    Hari gini nyari XL murah :pound: :pound: :pound: orang dapet stok 100unit aja dah seneng :pound:
     
  9. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    yg murah buat RS sendiri sisanya buat h2h kl lebih jd mahal :tape::tape::tape:
     
  10. luqkystar

    luqkystar New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    oooo gitu ya bos.....
    patut ditiru klo gitu....:peace::peace::peace::peace:
     
  11. Asterics

    Asterics New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Bagi yang kepepet aja,
    Dan trx nya masih imut...
    Stok Insya Allah setiap hari sisa 100 - 300 unit.
    4 line modem.

    X1 : 1.150
    X5 : 5.450
    X10 : 10.450
    X25 : 25.000 - lumayan
    X50 : 50.000 - terbatas
    x100 : 99.975 - terbatas

    Minat, hubungi : cs.geraipulsa
    Alamat : Taman Aster, Cibitung Bekasi.
    web : www.geraipulsa.com

    Kalo nggak pesen duluan, biasanya sudah dibooking
    sama server lain.

    Hanya segitu yang bisa dibagi. Siapa cepat dia dapat.
     
  12. pemalu1

    pemalu1 Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    buat temen2 yang berlokasi di jakarta dan 80% reseller di jakarta....ready setiap hari.....1.150/5.350/10.275.....
    HLR kita lepas.....bertahap maksimum deposit ditingkatkan.....
    Tidak ada sistem buka tutup...setiap saldo masuk dijamin sampe 0, XL ready......
    hubungi: cs_abcreload
     
  13. rendi_juice

    rendi_juice New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Ayo tmen2 mimtak rekomendasinya, :-D
     
  14. luqkystar

    luqkystar New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sundul gan.....;)
     
  15. ardhiant

    ardhiant New Member

    Messages:
    158
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Kalo gitu daftar RS bisa bos......:pound::pound::pound::pound::cell::cell::cell::cell:
     
  16. luqkystar

    luqkystar New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bisa nego g yah...?:D:D:D
     
  17. kanip

    kanip Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    yang mau daerah Klaten dan Blora Chip Sendiri, harga nego..
    buat ningkatin inner trx
    kdc_cs
     
  18. mastercenter

    mastercenter New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya jg butuh stok xl nasional yg selalu open boz..., yg punya stok bisa ym saya di master_centerpulsa
     

Share This Page