Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

samsung ada suara gak ada gambar

Discussion in 'Televisi' started by myhanif, Apr 28, 2011.

  1. myhanif

    myhanif New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    tolong para master, sudah dua minggu nih ada samsung 21" ada suara gak ada gambar, tegangan yg keluar hanya tegangan 110 saja, mohon d bantu,thx. :rock:
     

    Mobile Connection
  2. jays

    jays New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    108
    Trophy Points:
    0
    ini televisi merk samsung ya... kirain tadi handphone....
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. nurcipto

    nurcipto Active Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    38
    gelap apa maksudnya?kalo screen nya di naikin responnya gimana bos
     
  4. rozzy

    rozzy Active Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    38
    samsung type apa kok nggak jelas kalau bertanya gimana cara ngasih solusi mas bro:frusty::frusty::frusty::frusty::rock::rock:
     
  5. myhanif

    myhanif New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    samsung 21k3, teg. screen tdk ada, teg. vertikal tdk ada, teg. heater jga tdk ada, mhon d bantu, thx.
     

    aa-pulsajaya
  6. ricky1790

    ricky1790 New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    206
    Trophy Points:
    0
    Berarti itu horizontal gak kerja bos. coba resolder ic osilatornya. Cek teg driver horizontalnya. Teg 110V nya nyampe gak di Col TR Horizontalnya? 8V nya di osilator ada gak?
     
    myhanif likes this.
  7. myhanif

    myhanif New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mantap masukannya boss, tv nya udah ok, thx boss:thumb:
     

Share This Page