Anoking m9 mtk apa infeneon

Discussion in 'CPF Box' started by Budijat, Apr 29, 2011.

  1. Budijat

    Budijat Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    Master2 cpf barangkali ada yang tahu solusi buat cpf saya,coba dteck rx tx ANOKING M9 ga kedetect,ane coba detect rx tx(only sc/mt) kok kedetect tx hasilnya * CPU type: Infineon * RX = 6 TX = 7 emang m9 tu infeneon apa mtk sih bos? Para master yang baik hatinya,mohon di share step by step flashing ANOKING M9 dong ......please ya ter..... MAsalahnya nih hp beli di outlet ane baru beberapa minggu ga mau idup
     

Share This Page