[WTB] CPU pentium 4 + LCD

Discussion in 'Computer & Peripheral' started by indigo5758, Apr 29, 2011.

  1. indigo5758

    indigo5758 Active Member

    Messages:
    586
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    Bos, lagi butuh PC Pentium 4 2,4 GHz atau lebih tinggi, ram 512 MB / I GB. LCD 15"/16"/17" budget 1,2 juta atau lebih tergantung spek dan merk. Kalo ada yg punya silakan PM or YM tanto_indigo (diutamakan COD wilayah pekalongan). Thanks BOS..
     
  2. arienz sell

    arienz sell Well-Known Member

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,255
    Trophy Points:
    123
    kl PC nya sih bisa aja...tp kl LCD nya weww... jauh kayaknya 2nd aja berkisar 500rb, PC P4 2,4GHZ 512MB apa dapet ya ? di t4 ane..gk dapet tuh...kl ada share aja ane juga mau tuh.....:thumb::thumb::thumb:
     
  3. indigo5758

    indigo5758 Active Member

    Messages:
    586
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    kemarin temen ane dapet tuch kang (1,3jt) kang, mo ane beli 1,4jt masih belum dikasih. Kaya'nya sich dapet dari orang "mabok" coz ane liat barangnya masih super mulus n klincong (kabel power ma kabel vga juga msh plastikan). Pas ane tanya katanya baru dipake 2 minggu.
     
  4. arienz sell

    arienz sell Well-Known Member

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,255
    Trophy Points:
    123
    wah mantap itu bro...kl dapet lg mau juga donk kl ada lg.... kl disini ane jual p4+monitor CRT 1,2jt....:thumb::thumb:
     
  5. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    991
    Likes Received:
    1,382
    Trophy Points:
    103
    klu dapetnya dari orang mabok ya gak bisa jadi potokan gan:pound:
     
  6. indigo5758

    indigo5758 Active Member

    Messages:
    586
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    brarti msh murah disini kaya'nya. Kalo pakenya CRT paling 1juta'an kang, cuma barangnya gak selalu ready.
     
  7. indigo5758

    indigo5758 Active Member

    Messages:
    586
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    maksud ane yg jual kaya'nya emang lagi butuh duit.
     
  8. indigo5758

    indigo5758 Active Member

    Messages:
    586
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    Udah dapet gan CPU nya, dualcore malahan dapet tapi harga 1juta. Tinggal nyari LCD nya..
     
  9. indigo5758

    indigo5758 Active Member

    Messages:
    586
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    Udah dapet semua Gan, buat mo2d tolong thread nya di close. Thx 4 all...
     

Share This Page