mxkey v3.4 rev2.0 di anggap virus oleh avira

Discussion in 'MxKey Dongle' started by dwi cell, Apr 30, 2011.

  1. dwi cell

    dwi cell Strong Member Super Member

    Messages:
    932
    Likes Received:
    12,498
    Trophy Points:
    103
    buat agan2 yg tahu, tolong minta cara untuk setting (file extension) avira agar mxkey ini ga di detect sebagai virus.

    ini screen nya...............!!!

    [​IMG]
     

    Attached Files:

    Qbenks likes this.
  2. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    761
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
    Coba folder mobileEX dimasukkan kedalam Exceptions-Nya Avira,
    kaya begini bos, saya juga pake avira tapi yang free....;)
     

    Attached Files:

    dwi cell likes this.
  3. dwi cell

    dwi cell Strong Member Super Member

    Messages:
    932
    Likes Received:
    12,498
    Trophy Points:
    103
    THANKS GAN...!!! dah dpt kok cara nya...!!!
     
  4. nurcipto

    nurcipto Active Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    38
    ane pake norton juga mxkey 3.4rev2.0 di bilang trojan,gimana caranya ya gan,please.......:frusty:
     
  5. nurcipto

    nurcipto Active Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    38
    gimana nih koq not responding :pray:
     
  6. nurcipto

    nurcipto Active Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    38
    kalo solusi yg pake norton gimana boss:cry:
     
  7. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
    COBA DI LIAT AJA SETINGANYA BOS,SAYA RASA GA JAUH BEDA SAMA AVIRA...
    ATOU GANTU AJA ANTI VIRUS NYA DENGAN AVIRA...
    MGKIN ADA REKAN2 YG MAU NAMBAHIN
    :rock::rock:
     
  8. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0

    masalah klise......semua anti virus pada dasarnya sebenarnya sama, intinya adalah meng kecualikan file atau folder yang dianggap virus padahal masih kita perlukan agar tidak di scan oleh anti virus tersebut. lihat lagi di settingannya.
     
  9. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Wew ... bingung juga, Ogut pakai Norton Security 2011 mxkey v3.4 rev2.0 ga di baca virus tuh Bro ...
    sepertinya bener juga masukan dr Mr.tegog. intinya, sebenarnya mxkey v3.4 rev2.0 tdk bervirus. kemungkinan bawaan dr tempet kita download atau yg upload pertamanya PC sdh tercemar virus. jadi itu virus sudah menempel pd mxkey v3.4 rev2.0 yg kita download. mohon koreksi bila salah :confused:
     
  10. nurcipto

    nurcipto Active Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    38
    iya nih bingung juga,padahal donlot dari server mx lho,koq kaya gini ya:pray:,ya udah lah lagi di utak utik lagi nih,botak boooooooootak deh;)tapi yg3.4rev1.7 aman aman aja:confused:
     
  11. Goldo

    Goldo Active Member

    Messages:
    292
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    caranya gemana bos? apakah sama seperti yg di infokan bos miaco!
     

Share This Page