LG.GW300 restat

Discussion in 'LG Legacy' started by wayanpdcell, Apr 30, 2011.

  1. wayanpdcell

    wayanpdcell New Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    122
    Trophy Points:
    0
    Malam semuanya aku ada kasus LG GW300, Keluar Tulisan GW300, mati muncul lagi mati gitu seterusnya, saya dah flash pake ,GSMMULTI, sukses, z3x sukses, hwk sukses tapi tetep aja kayak gitu , ada yg tahu cara menangani? mohon pencerahan para master2.

    terimakasih
     
    Farid Radiansyah likes this.
  2. z_bilqis

    z_bilqis Active Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    pake kbel apa ngeflashny boz, q kok gagal tok.kasusnya sama, kalo tau dah ada yg bikin ya maaf.boleh kasih tahu cara ngeflashny boz, soalny punyaq g sampe kedetect dah restart lg, ajur mumur.
     
    Farid Radiansyah likes this.
  3. jani

    jani Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    pk tool gratisan aja bos....pasti tembus...

    search aja MULTI GSM FOR GW300....


    good luck
     
    ADENT and Farid Radiansyah like this.
  4. z_bilqis

    z_bilqis Active Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    dah dicoba semua gan, kalah cepet sama restartnya
     
    ADENT and Farid Radiansyah like this.
  5. wayanpdcell

    wayanpdcell New Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    122
    Trophy Points:
    0
    nih aku ikutin yg ini bos.......
     

    Attached Files:

  6. antonmoko

    antonmoko New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    caranya gimana gan.......?share donk.
     
    ADENT and Farid Radiansyah like this.
  7. AansUnix

    AansUnix New Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    aku punya kasus sama. tolong share ya,,,
     
    Farid Radiansyah likes this.
  8. asahayang

    asahayang Active Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    pake gsm multi bos, dijamin maknyus, udah sering dapet kasus kyk gt, tanpa baterai proses flashingnya...
    Caranya ada di thread lg gw300, search aja.
     
    ADENT and Farid Radiansyah like this.

Share This Page