modif kabel data CA-42 menjadi kabel data Huawei C2601

Discussion in 'Huawei CDMA' started by asslam, Feb 8, 2008.

  1. asslam

    asslam Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    candra78 likes this.
  2. doni rita

    doni rita New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    software :)unlock huawei c 2601 versi nov dong bos:)
     
    squall15 likes this.
  3. JASYA

    JASYA Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    kok malah link....unyil to boz....
     
  4. mr_one_x

    mr_one_x New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    Code:
    gue mencoba menerangkan tentang pembuatan kabel data Huawei C2601, dengan tujuan mengganti atau menambah ringtone di huawei c2601. silahkan download http://www.evilshare.com/c9bfc7a0-27...3-00a0c993e9d6 copy -> paste -> enter link tersebut
    buat ngisi lagu bukan buat unl*ck 
    link nya ndak ada bos mgkn ada link yg lain atau kalo mau berbaik hati upload kesini thx
     
  5. ranmasuk

    ranmasuk New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    thanks bos, berhasil dech gw isi lagu huawei c2601. :)
     
  6. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    trims bos coba dulu link nya
     
  7. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Bos linknya kok malah site unyil alias i-ok i-ok...jd pengen deh heheheehe:D
     
  8. asslam

    asslam Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    namanya juga tempat gratisan :pound::pound::pound:
     
  9. domoncross

    domoncross New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aq koq gagal tenyus to bozzz...
    py to ki....:frusty::frusty::frusty:
     
  10. sembilan benua

    sembilan benua New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    96
    Trophy Points:
    0
    nih bozz cara buatnya jelas bngt & dah tak coba 100% ok
     

    Attached Files:

    trifana80, 4doel, basty and 2 others like this.
  11. rotbmx

    rotbmx New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Re: TOLONG

    tlg donk bos asslam saya sudah ikutin semua tutorialnya tp kabelnya ga bsa keditek dikmptr.:confused:
     
  12. havid

    havid New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: modif kabel data CA-42 menjadi kabel data Huaw

    bro ini bisa buat versi C2801 gak

    tu serius bisa pake RJ-45?? yg udah di tes 100% working yg DKU apa Rj-45 Atau 2-2nya?
     
  13. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Re: modif kabel data CA-42 menjadi kabel data Huaw

    Buat yg punya UFS Tornado ... lebih gampang pake App.Direct Com aja
    Lebih Hemat dan bisa utk memaksimal kan kabel flash agar bisa utk digunakan Download (ponsel harus aktif pake batere)
     
    4doel likes this.
  14. abelovedone

    abelovedone New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: modif kabel data CA-42 menjadi kabel data Huaw

    d encrypt nih bos... pass nya dnk...
     
  15. jun_5758

    jun_5758 New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    Re: modif kabel data CA-42 menjadi kabel data Huaw

    yang butuh kabel huawei instan tanpa pusing bisa pm gw..
     
  16. DigiMonic

    DigiMonic New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: modif kabel data CA-42 menjadi kabel data Huaw

    thanx a lot bro
     
  17. abelovedone

    abelovedone New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: modif kabel data CA-42 menjadi kabel data Huaw

    di encrypt nih om....
    pass nya donk........:confused:
     
  18. banyu_putih

    banyu_putih New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Re: modif kabel data CA-42 menjadi kabel data Huaw

    mohon pencerahan kpd para master......?kenapa kalau ane scan pc ane pake ansav easy cdma menghilang ane jadi kerepotan instal terus setiap pc ane scan mohon bantuanya maklum masih awam...........trims sebelum nya.
     
  19. dongdong

    dongdong New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: modif kabel data CA-42 menjadi kabel data Huaw

    Mohon petunjuk untuk software/driver supaya bisa komunikasi data antara Virtual COM port dengan RJ45.
     
  20. cipluxs

    cipluxs New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    waduuh pusingg nih bos,. gara2 nih kabel gw begadang trus tiap malam,, mohon petunjuk yg lebih detail. gw punya kabel dku 5 sama kbel mini usb,. kira-kira 2 kabel itu bisa gak yach untuk unlock c2601 versi september, trus mke sofwarenya apa,, gw mohon penjelasannya yg lengkap selengkap lengkapnya :pray: please..
    :cell: call gw yach para leluhur di 021-94447062 atau home gw di 021-55745787 :pray:
    cipluxs_manice@yahoo.co.id

    kalo ada yg udah jadi itu kabel, gw boleh liat contohnya dong,. nanti gw kembaliin lagi, dont be scare..
    kan pepatah mengatakan CARILAH ILMU SAMPAI KE NEGERI CHINA,
     

Share This Page