stuck apple logo

Discussion in 'Apple Device' started by dferyk, May 1, 2011.

  1. dferyk

    dferyk New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Baru gabung nih mas bro..

    ada masalah sama iphone gw. Iphone 3G, os 4.2.1, jailbreak. Kemarin install game pas gw restart hang-stuck di apple logo. Mohon pencerahan para spesialist please...


    Thanks,,
     
  2. mike susanto

    mike susanto New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    di restore ulang aja bro. kl kesulitan pm aja
     
  3. mariotcell

    mariotcell New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Jailbreak ulang aja pake greenpois0n, dah poasti bisa ko gan
     
  4. brownbe

    brownbe New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Restore ulang trs JB lg za itu iphonya.
     
  5. judeprass

    judeprass New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Bener tu tp pk sn0wbreeze biar aman n lgsg jb..k 4.3.3 jg bs..
    Mohon koreksi klo slh,gw nubi tp gr" kmrn jb bbrp iphone tmn jd lumayan ngerti tu apel groak
     
  6. emamnr

    emamnr New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Coba dulu di pencet tombol home+sleep sampai iphone berkedip dan muncul logo apple lgi..Aq kadang kyagtu klo iphinnya nge-hang.
     
  7. dicka_angel

    dicka_angel New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    saya pernah ngalamin juga yang sama coba langkah2 brkut ini
    1. iphone dalam posisi off ( klu ga bisa dimatiin force shutdown dg cara tkn tmbol power + tmbl home bersamaan)
    2. buka itunes di pc colokan kabel data
    3. tkn tmbol home di iphone trs koneksikan dgn kabel data (atau download IREB4 untuk masuk recovery mode)
    4. stlh iphone di posisi recovery restrore dgn firmware terbaru untuk 3g ios 4.21, bisa didwnload disini : http://iphone.pandaapp.com/jailbreak/
    5. kmudian jailbreak iphone redsnow bisa didownload di link diatas
    6. ikuti langkah panduan jailbreaknya

    semoga bermanfaat...
     
  8. siandera

    siandera New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    restore aja
     

Share This Page