flasing samsung

Discussion in 'Samsung Legacy' started by hadiyanto, May 2, 2011.

  1. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    bos mohon bantuan cara flasing samsung E2120,Aku flas Pake garua hasil nya hanya bisa donlod file bin nay saja,trus kalo mu downlod fil tfs nya kok berhenti yabos mohon penjelasan maklum g punya box samsung,,:frusty::frusty:
     
  2. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    sepiii seeepiiiii..........:frusty::frusty::frusty:
     
  3. bagas_212

    bagas_212 New Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    timing menekan on of nya gan.....memang harus tepat ...................di coba lagi gan.............
     
  4. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    proses flas udh jalan bos tpi waktu mu downlod yg file tfs nya langsung ber henti g ada reaksi,kalo flas file bin nya lancar,
     
  5. bagas_212

    bagas_212 New Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    hemmmm.................gak berani mastiin bos..............kalo ada box lain bisa dibandingkan hasilnya masih juga berhenti atau tidak kalo masih berhenti ic flash bos.......
     
  6. NoFaz

    NoFaz New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    biasanya q panasi ic flash bentar,truz tk flash lg hp normal lg,maaf newbi
     
  7. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    makasih semua nya atassaran temen2 semua,aku g mau resiko jadi hp aku kem baliin aja ahhh:thumb::thumb::thumb::peace::peace::thumb::pound::pound::pound::pound:
     

Share This Page