desain ruangan counter + service hp

Discussion in 'Handphone & Accesories' started by bocahgalek, May 2, 2011.

  1. bocahgalek

    bocahgalek Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    bagi temen temen djawir minta sarannya cara mendesain tata ruang counter + service hp yg bagus.
    kalau rekan rekan djawir yg punya contoh gambar desain ruangan counter + service hp tolong di upload.
    Thank............
    :thumb::thumb:
     
  2. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    nyimak aja dah
    ruang service ku berantakan banget nih klu di upload malu2in

    :peace:
     
  3. brother_hood

    brother_hood New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    Sama dunk meja ane juga berantakan alias amburadul,. :thumb:
    Tp ane suka n cinta koq sama meja service yg berantakan :loveeye::loveeye:

    Klo meja service ga brantakan ga asik dunk bos,.
    Paling juga kadang2 rapi tuh meja krn udh ga ada servisan heheee,. :confused: dirapiin mksudnya xixixixii:rock:

    Klo meja service nya rapi berati pegawai kantoran dunks bos,. Heheee.. Just kidding :peace:
     
  4. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    up to you bro,alias sak karepmu.
    mau di bikin model apa aja boleh.
    tapi kalo bisa di kasih sedikit penutup untuk meja nya,biar user ngk ngintip kalo kita tidur..eh kerja dink...:tape: :peace:
     

  5. rendi_juice

    rendi_juice New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    hayah kerja nyambi tiduran yo ndak papa ko'' kang....:peace:

    uhuk
     
  6. bocahgalek

    bocahgalek Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    ayo rekan rekan djawir di tunggu gambarnya
     
  7. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    761
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
    Mana ni yg mau share.......................:welcome:
     
  8. bocahgalek

    bocahgalek Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    kalau gambar ruangan counter boss miaco gimana gambarnya ?
    :thumb:
     
  9. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Malu2 x ya :thumb:
     
  10. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    klu menurut ku masalah desain ruangan itu menurut selera masing2
    tergantung juga sama model sama luas ruangan yg ada
    model & posisi puntu juga jendela.
    menurutku lebih sip bahas meja service yg nyaman


    :peace::peace:
     
  11. bocahgalek

    bocahgalek Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    gitu juga lebih mantap bozz :thumb::thumb:
     
  12. glendyhendrawan

    glendyhendrawan New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Panggil Arsitek aja gan,,,, :peace:
     
  13. bocahgalek

    bocahgalek Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    mas Glend aja yg jadi arsiteknya :cell::cell::cell:
     

Share This Page