Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

desain ruangan counter + service hp

Discussion in 'Handphone & Accesories' started by bocahgalek, May 2, 2011.

  1. bocahgalek

    bocahgalek New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    bagi temen temen djawir minta sarannya cara mendesain tata ruang counter + service hp yg bagus.
    kalau rekan rekan djawir yg punya contoh gambar desain ruangan counter + service hp tolong di upload.
    Thank............
    :thumb::thumb:
     

    Mobile Connection
  2. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    989
    Likes Received:
    1,385
    Trophy Points:
    103
    nyimak aja dah
    ruang service ku berantakan banget nih klu di upload malu2in

    :peace:
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. brother_hood

    brother_hood New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    Sama dunk meja ane juga berantakan alias amburadul,. :thumb:
    Tp ane suka n cinta koq sama meja service yg berantakan :loveeye::loveeye:

    Klo meja service ga brantakan ga asik dunk bos,.
    Paling juga kadang2 rapi tuh meja krn udh ga ada servisan heheee,. :confused: dirapiin mksudnya xixixixii:rock:

    Klo meja service nya rapi berati pegawai kantoran dunks bos,. Heheee.. Just kidding :peace:
     
  4. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,331
    Trophy Points:
    0
    up to you bro,alias sak karepmu.
    mau di bikin model apa aja boleh.
    tapi kalo bisa di kasih sedikit penutup untuk meja nya,biar user ngk ngintip kalo kita tidur..eh kerja dink...:tape: :peace:
     
  5. rendi_juice

    rendi_juice New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    hayah kerja nyambi tiduran yo ndak papa ko'' kang....:peace:

    uhuk
     

    aa-pulsajaya
  6. bocahgalek

    bocahgalek New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    ayo rekan rekan djawir di tunggu gambarnya
     
  7. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    762
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
    Mana ni yg mau share.......................:welcome:
     
  8. bocahgalek

    bocahgalek New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    kalau gambar ruangan counter boss miaco gimana gambarnya ?
    :thumb:
     
  9. feick

    feick New Member Super Member

    Messages:
    1,674
    Likes Received:
    623
    Trophy Points:
    0
    Malu2 x ya :thumb:
     

  10. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    989
    Likes Received:
    1,385
    Trophy Points:
    103
    klu menurut ku masalah desain ruangan itu menurut selera masing2
    tergantung juga sama model sama luas ruangan yg ada
    model & posisi puntu juga jendela.
    menurutku lebih sip bahas meja service yg nyaman


    :peace::peace:
     
  11. bocahgalek

    bocahgalek New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    gitu juga lebih mantap bozz :thumb::thumb:
     
  12. glendyhendrawan

    glendyhendrawan New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Panggil Arsitek aja gan,,,, :peace:
     
  13. bocahgalek

    bocahgalek New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    mas Glend aja yg jadi arsiteknya :cell::cell::cell:
     

Share This Page