6600 klo di pasang memori cart

Discussion in 'WD2 & APE' started by ardiperdana, May 3, 2011.

  1. ardiperdana

    ardiperdana New Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    master dan gan2 tlngin ane dong, hp 6600 yg gemunk ini klo di pasang kartu memori dan klo ada sms slalu kirim balik scr oto matis, udah di format 3 jari mash bandel. Q hrs gimana lg dong.tq
     
  2. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    itu hanya masalah virus saja bro.
    pasti sms otomatis bls tapi multimedia & akhirnya ngk terkirim numpuk di kotak keluar.

    solusi nya format 3jari / flash biar lebih mantab :thumb:
    di lanjutkan dengan scan memory dengan antivirus yg up to date.
    di jamin beres :thumb:
     
    dsbc likes this.
  3. azmiPLG

    azmiPLG New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    831
    Trophy Points:
    0
    Coba di flash ulang...
    jng lupa UI setting / full factory

    nich tambahan triknya ::

    Nokia 6600 Bluetooth failure
    Nokia 6600 Camera
    Nokia 6600 Dead set - shorted board
    Nokia 6600 Insert Sim card problem
    Nokia 6600 Joy Stick Failure
    Nokia 6600 Key Pad Malfunction
    Nokia 6600 Backlight LED Problem
    Nokia 6600 Signal No Network

    Download
     
    dsbc likes this.
  4. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    cara formatnya bos jangan kliru
    lepas dulu mmcnya trus format 3jari

    setelah selesai mmcnya jangan di pasang dulu klu di pasang di hp udah pasti firus akan balik lagi, format dulu mmcnya di pc trus pasang di hp trus format lagi di hp
    itu yg biasa aku lakukan untuk hp yg kena firus gak usah di flash :)
     
    dsbc likes this.
  5. ardiperdana

    ardiperdana New Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    thanks bos udah ngasih pencerahan nya.
     
  6. dsbc

    dsbc New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    ini lagi.....:frusty::frusty::frusty:
    cukup klik thaks saja sebagai ucapan teri kasih nya.
    ngk perlu di tulis pjg lebar
     
  7. ardiperdana

    ardiperdana New Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    maaf gan hp saya ga bisa nandain tulisan thanks jd ga bisa ngeklik tulisan THANKS. Maafin y gan.
     

Share This Page