Aplikasi SMS by-pass

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by My Name, May 3, 2011.

  1. My Name

    My Name New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    Apakah ada aplikasi komputer yang berfungsi sebagai SMS by-pass?
    Cara kerjanya meneruskan SMS dari nomor A ke nomor B, dan jika nomor B membalas SMS maka SMS balasan tsb diteruskan ke nomor A sesuai dengan SMS balasan dari nomor B atau bisa juga dengan format yang telah ditentukan sebelumnya.
     
  2. My Name

    My Name New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    T_T, kagak ada yang tau ya. Sayang sms caster fordward sms nya manual, kalau bisa otomatis keren tuh.
     
  3. ahmad arianto

    ahmad arianto Active Member

    Messages:
    449
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    iya ya..kren tuh kalo ada yg ngerti oprek nya...
     
  4. heru46

    heru46 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mudah itu,, ada 2 aplikasi sms gateway dg sedikit interkoneksi
    ada yg berminat? ;)
     
  5. zijh4dhul

    zijh4dhul New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0

    gratiss gann..?:thumb: boleh tuh si share .....
     
  6. Zoder

    Zoder New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ikut antri juragan
     
  7. luqkystar

    luqkystar New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ikutan juga donk....
     
  8. ardiperdana

    ardiperdana New Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    klo aplikasi lewat pc dgn menggunakan 4 digit ada yg tau ga gan?
     
  9. SUBOWO

    SUBOWO Active Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    28
    mana nih di tunggu2 kok malah ngumpet, lgs aja di share klo kiranya keberatan ngasih free ya donasi kek
    tinggal tentuin deal nya aja boss, kan jd jelas ga samar2 gt :tea:
     
  10. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    Ada kok om aplikasi sms gatewai yang :
    1. Auto forwad
    2. Auto replay
    3. Auto Respon
    4. Bisa kirim sms dari excel (pesan dan no. Dari excel)

    tapi smsnya hanya 105 karakter maklum bukan ori... Hasil Cr@ck-an
     

Share This Page