ak ngimpi tentang masa depan bos......

Discussion in 'Out of Topic' started by listya, May 3, 2011.

  1. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    ak ngimpi kok tiba2 ada yang kasih program buat kalkulasi rpl sekaligus make new rpl buat bb5 sl3 gratis bos....
    hp servis yang kena simlock tiba2 sembuh semua.....busettt....
    tapi sayang hanya mimpi...hehehe....:pound::pound:
    maap bos cuman intermezo buat pelepas penat di kepala....:peace::peace:
     
  2. Seribu Cell

    Seribu Cell New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound:JANGAN KEBANYAKAN FLUX BOS,,NTAR GA CPET TIDUR:tape::tape::peace::peace::peace::sorry::sorry::lari:
     
  3. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    bukan flux aja bos yg ku makan......:pound::pound:
    cemilan tenol,minum nya pake tiner.....:pound::pound::pound:
     
  4. cheng

    cheng Moderator Moderator

    Messages:
    370
    Likes Received:
    2,210
    Trophy Points:
    0
    Gan.... dimimpinya ada nyangkut no. Imei gak.... siapa tau bisa tembus tuh TOGEL..... he...he...he.... sory ane lagi puyeng juga neh....
     
  5. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    hahahaha.....:pound:
    ntar malem deh ak ngimpi lagi....sapa tau ada nmr imei nya....ntar langsung ku pm :pound::pound:
     
  6. ale1441

    ale1441 Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    sabar.sabar, insa Allah mimpinya bisa jadi kenyataan tapiii g tau umur agan bisa nyampai g coz prediksinya di tahun 20..........
     
  7. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    hehehe...ane kan highlander gan....tp klu besuk ane bisa nemuin rpl gratis pasti ane langsung share di djawir......:pound:
     

Share This Page